存檔 | 收藏
點閱數:10,561
[改裝研究] K-SPORT MK3 高底軟硬避震器 出來了
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1743
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
K-SPORT 高性能 高品質 高底軟硬可調 MK3出來了

下禮拜車友 交車直上了~偷偷開箱文 給各位車友看

中華0972107513  
   tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2330
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我用的是DGR..但是阻尼因車身設計不能直接調...必須整隻拆下...

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1743
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
tierra4168 發表:
我用的是DGR..但是阻尼因車身設計不能直接調... ...

5們車子~建議上方 地毯 開小洞~拿加長旋扭調的到了

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
請問是和MK2共用嗎?

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
pm謝謝

無頭像
   阿我咧

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3901
新北市 中和區 
pm  pm

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3229
臺北市 信義區 來自 台北
請PM謝謝....

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1860
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可PM嗎謝謝....

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3302
高雄市 大社區 來自 高雄
可PM嗎謝謝....

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3325
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
請PM 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們