投票標題: [綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GR90

選項 2 : PS3

選項 3 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:76,819
[綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)
   zard0955 (阿茗)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
固特異+1

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 712
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問大大gr9017寸的輪胎尺寸多少ㄚ

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1259
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
尋風 發表:

我4個月前,在新竹換了17"4條現金含定位14800

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1090
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
尋風 發表:

215/45

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 712
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
高雄有推薦的地方可換嗎?最近想換,原廠已經要下課了

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 238
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
我推薦 固特異 AS2

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 870
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
尋風 發表:

GR90確實安靜 不過裝完上路要有一陣子去適應 可能沒之前的輪胎靈活

比較屬於順順開的車友去裝 我是裝225/45/R17

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1828
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
GR90耐磨性只能說中上,常跑高速,目前約4萬5

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
窮小弟只能用NS20...............

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 395
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
再怎麼大聲有比我的單導向胎大聲嗎@@...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們