投票標題: [綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GR90

選項 2 : PS3

選項 3 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:76,802
[綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)
   林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
nelsonlai 發表:
這兩個都不建議
可考慮 PE2 還是歐洲廠做的
CSC5 ...

PE2已經停產囉

無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 307
彰化縣 彰化市 
我本來也是在這兩條胎中間遊走
後來去裝了固特異的 assurance fuel max

價格剛好在中間
可以參考看看

無頭像
   Dannil.Kuo (Dannil)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2614
新北市 新店區 
kodakwu 發表:
我本來也是在這兩條胎中間遊走
後來去裝了固特異 ...

大大~請問這條胎您覺得使用感覺如何?
抓地力與寧靜度?
小弟剛好最近也在survey這條胎~~
謝謝囉

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2061
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
我還沒換過胎,不過應該會想會gr-90或m800,因為真的沒錢。

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
RE002真的不錯用
目前正在服役中
跑起來蠻安靜的
排水也很好

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
PS3怎可能比GR90安靜勒........光看輪胎花紋也知道,

不過PS3在1萬公里內還算安靜倒是真的,過了2萬我就有點受不了,但比起原廠胎的是好多了沒錯。

要用GR90就換日本製的,我不知道為何一樣的東西不同地方做的,安靜度就是有差........

aatxx (ODIE)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1747
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
GR90 真的比 PS3  安靜多了......

連女王大人都有感覺.....

如果真的偶爾會熱血的話.....

還是建議 PS3.......

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
剛換完gr90 安靜有fu. 也不會太滑.可以接受啦!

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1710
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
deanet 發表:
剛換完gr90 安靜有fu. 也不會太滑.可以接受啦! ...

+1  我也剛換不久

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 281
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
大文 發表:

+1  我也剛換不久

可以請教一下~
換到好的價格是?
以及在那裡換的?