投票標題: [綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GR90

選項 2 : PS3

選項 3 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:76,803
[綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)
   麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2796
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
米其林ps3胎壁比gr90軟!!

但我會選普利司通

卡耐磨~

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1449
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
TOYO C1S不錯!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
st80260 發表:
TOYO C1S不錯!

+1 ... 我目前也是用這條 !

另外要安靜舒適又要兼顧排水性佳的話 , CSC3 (剛停產不久) or CSC5 也可以考慮 , 不過預算可能要提高一些就是了 !

無頭像
   w7295w (神傲)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
就這兩條...ps3..這還用問!!   

但我比較推csc..

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1449
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小弟坐過朋友的GOLF GTI原廠配PS3 只能說......很吵

FOCUS輪拱隔音那麼差搭上C1S 蠻安靜的

prb791203

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 2447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 鄉下彰化人
個人覺得  如果要耐磨就換
倍耐力  CP1

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
小弟以前都是用PS3 這次換GR90
如果不CARE價格  我覺的直接PS3會比較好
因為那時店家是叫我試試看GR90  說還不錯
但我用了之後  還是覺的PS3的寧靜度比GR90好很多
不管是平面或高速的感覺都是PS3勝出

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
RU486_Eddy 發表:
那我應該會投向MC5的懷抱吧...
反正開車 ...

這組就是我下組胎了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
麥可布雷 發表:
米其林ps3胎壁比gr90軟!!
但我會選普利司通
卡 ...

PS3 算性能胎哪能跟GR90相較阿~

shine (小暐)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
安靜舒適就是c1s了

ps3是安靜在哪?

跟原廠胎比嗎……