投票標題: [綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GR90

選項 2 : PS3

選項 3 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:76,804
[綜合討論] 要選哪個胎GR90或PS3(安靜舒適為主)
無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 103
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
gr90大約1萬5過去就開台吵了… ps3除了有性能外…寧靜度也是一流的…個人使用約5萬…到換胎前一樣跟新胎的寧靜度差異不大… 沒有價錢上的考量就是它了

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1432
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
PS3或MC5也不賴

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
烏龍茶 發表:
PS3或MC5也不賴

MC5應該比CPC3耐磨一些些而已...因為我現在也在挑輪胎

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
CSC5ㄝ不錯喔!!

無頭像
   小駐 (小駐)

文章 0
用戶失蹤天數 3292
彰化縣 田中鎮 來自 大里
我哥有裝PS3我覺得裝GR90就很好囉!!個人感覺裝PS3也不會安靜到哪ㄚ而且抓地力也一樣吧!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
RU486_Eddy 發表:

MC5應該比CPC3耐磨一些些而已...因為我現在也 ...

當然~PS3 摩擦係數 320  MC5  340

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 860
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
版大挑輪胎就開了3個主題

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &app=jointhread

其實很容易挑啊,
既然會考慮PS3
表示經濟負擔得起
就直上囉
免得裝了GR90又在那邊想說"當初換PS3可能比較好?"

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2312
嘉義市 來自 嘉義
pa770511 發表:
請大大幫忙一下囉~

推PS3
我也是用這條~~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
知道了~那就給他PS3
謝謝各味

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
~康埔~ 發表:

當然~PS3 摩擦係數 320  MC5  340

那我應該會投向MC5的懷抱吧...

反正開車都會聽音樂,噪音別太誇張就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們