存檔 | 收藏
點閱數:6,923
[ST] ST跟Honda H22A比?
   低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 153
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我開原廠ST 朋友原廠雙門SI都不要跟我跑

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2178
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
怎麼這麼剛好我知道答案

如果是改進排氣跟晶片的ST跟NA H22跑的話

答案就是....

要注意H22車主跑完之後的情緒失控反應

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 639
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MAGO牛奶 發表:
怎麼這麼剛好我知道答案

如果是改進排氣跟 ...

一台20世紀東西   1台21世紀東西

沒蛇麼好比較的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ST 要巴 H22 應該涼涼的吧 !

另外 NA 高轉的油耗可是非常驚人的 ....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
單純比引擎……
直5 2500 turbo 6 SPEED vs 直4 2200 NA  5 SPEED
馬力225 VS 220

這……有什麼好高興……

不過…兩台都砸一百萬下去改
那就不一定了…

seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
錢的能量 決定車的力量

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
MAGO牛奶 發表:
怎麼這麼剛好我知道答案

如果是改進排氣跟 ...

...你有放過喔!連人家的表情都記住了...喝喝

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2178
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
福熊 發表:
...你有放過喔!連人家的表情都記住了...喝 ...

那是因為看到H22欺負同行的2.0小佛

還聽到H22的駕駛跟副駕的人說FOCUS根本不會跑

所以才從後面追上去只是不想讓H都覺得小佛好欺負

超過也沒有覺得高興只是不想被看不起

不然平時我都嘛慢慢開

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
還好你沒遇到 暗夜的 H22A+3540+ V-PRO

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們