存檔 | 收藏
點閱數:7,353
[綜合討論] 好奇一問mk3隔音
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知有無mk3 tdci的車友領到車 開過之後覺得隔音如何?

車內柴油引擎聲明顯嗎?開高速公路從後車箱傳來車外的聲音大嗎?

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1469
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只在乎車內...我家人一直說柴油很吵

又很臭...反對我買那麼貴的 囧rz

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 576
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
MK3有比MK2引擎聲安靜一些!至於先在的柴油車並不臭改善的很完整了!(存屬個人的想法,或許每個人感覺不同喔!)

我愛小白 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 576
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
補充一下引擎聲比汽油大聲一點點……但不是一前吉普車的聲音喔!可以去展示間聽聽><

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 444
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
小弟試乘過的感覺是跟汽油的差不多大聲
站在車外完全聽不到柴油引擎的答答聲
車內更不用說了
這次的隔音真的很棒

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 383
高雄市 左營區 來自 高雄
不可否認的是MK2 FOCUS柴油卻實是比較大聲

但是我開163P MONDEO TDCI跟 140 FOCUS TDCI聲音差很多
光是打開引擎蓋聽就差一大截
這部分你可以去展示中心聽一下試乘車

然而新FOCUS是用MONDEO那顆引擎
所以一定是比較小聲的

PS.在MONDEO裡面是感覺不出你是開柴油車的

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2187
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
再怎樣也沒有歪H的柴油車臭吧..

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1366
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我覺得focus. Mk2.5柴油隔音做的比福斯好很多

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1189
其他 
那麼開高速公路會像mk2後車箱傳來車外的雜音嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 222
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
keepfun 發表:
不知有無mk3 tdci的車友領到車 開過之後覺得隔音 ...

今天我真正路試過TDCi 發動引擎聲音小很多

在車室內 幾乎聽不到引擎聲~ps 變速箱也快很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們