存檔 | 收藏
點閱數:7,609
[ST LINE] 白色ST 年度整理中
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1726
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

開來7-8萬ㄉ離合器飛輪也差不多啦!!!

拆下來ㄉ變速箱整理中

三顆引擎腳都下課

RS飛輪 離合器 釋放軸承

正換新ㄉST專用輕量化飛輪 車主無聊寫程式沿用RS飛輪作出來ㄉ

RS 離合器安裝中

崎管跟節汽門清洗中

拆下來渦輪還很耐用

渦輪排氣定片都衝破啦!!!

渦輪檢整中

渦輪安裝中

一堆ST所需要更換ㄉ耗材

洗車完測試輕量化飛輪 公司車油錢可以報帳

無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
請問最後第4張圖片的零件為哪個部分的東西,為啥要更換?ST使用了一段時間後,的確需要更換零件,我最近更換便零件也不少,傳動軸,三腳架,等等...,有須要大家可以一起分享!原本的ST車主還保留車的,因該越來越少人了!!

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
blueSky6672 發表:
請問最後第4張圖片的零件為哪個部分的東西,為啥要 ...

請問ST的傳動軸跟2.0可以共用嗎? 還是跟Volvo一樣....?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1726
臺中市 北屯區 
當然不一樣阿
ST 傳動軸價錢左右邊都上萬元

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
天空橘 發表:
當然不一樣阿
ST 傳動軸價錢左右邊都上萬元 ...

怎麼差那麼多
不知道跟Volvo的是不是一樣的

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1726
臺中市 北屯區 
妳可以去問看看阿

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 995
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
請問一下大大~~ST的內裝可以去原廠訂嗎???跟國產不知道一不一樣~~大哥知道料號嗎???

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 468
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
離合器3寶跟柴油油手牌的可以共用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們