存檔 | 收藏
點閱數:18,449
[車友秀場] 升級MK3方向盤完成照
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問定速的功能可開啟嗎?除了藍芽聲控的功能 其他功能都正常嗎?

pm一下方向盤完工價

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
猴死囡仔 發表:
MK3方向盤直徑是不是比MK2小
我去看車感覺方向盤 ...

方向盤直徑一樣, 但稍微骨感, 也因為這樣反而更好握!
定速與音響控制都能正常使用
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=328211

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
好吸引人阿~請問價格!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1390
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
而且喇叭比2代好按多了...
目前偷改先這樣囉...

有想把音響換成DVD...
但enfrog大說MK3的音響快撥鍵無法連動...
改天再跟enfrog大討論看看...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
小博博 發表:
而且喇叭比2代好按多了...
目前偷改先這樣囉...: ...

哈....你會錯意了啦, 我的意思是要找能支援原廠快撥的DVD
如飛歌廠牌等等的
飛歌以前有幫車友升級過, 真的讚,也真的..........貴

ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2564
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問大大這樣弄到好大概要多少呢?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 69
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
改方向盤要多少錢~~~~~我的是07 TDCI 6MT

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

overtime0304 (傑瑞)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2057
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 我家
麻煩PM儀表板+方向盤價錢

請問05年的5D可以裝定速嗎?

全壘打〜TIERRA〜MK2藍小佛〜MK3紅小佛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們