存檔 | 收藏
點閱數:26,584
[綜合討論] 今天看到我的MK3 TDCi
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這是小弟買的第三台Focus了
從2005首批1.8 4D到2011 TDCi 5D到MK3 TDCi 5D
其實本來這台車沒打算再買Focus了
也差點就去Volvo展間把末代C30 D4牽回家
不過最後考量到小弟一年超過四萬的里程數
Volvo的保修貴不少及二手價出名的糟
再加上去看了MK3實車後,坐進車內馬上被車內的質感吸引
整個跟MK2就是不同世代的產品了
所以在還沒試乘過的情況下就下訂了

今天業務通知車到了,傍晚就跑去看我的小白柴
預計下星期可以交車囉

Keyless的鑰匙,沒有鑰匙彈出鈕了

車尾來一張
小弟覺得車尾要看實車才好看
而且越看越耐看喔,尾燈立體線條不錯

車頭的線條很有型
本來覺得MK2.5的車頭很帥了
看完MK3後覺得有點比不上了

儀表顯示14km

Sony音響+Sync系統+雙區恆溫空調
個人覺得空調面板附近如果用金屬飾板或鋼琴烤漆會好很多

駕駛座全貌
回家開著MK2.5時,真的覺得世代差異阿

車尾LED燈條亮起時

前面的深灰色TDCi 5D也是今天到的

看完車後還發動一下聽引擎聲
第一次使用push start還真新奇
發動後車內的怠速引擎聲真的很小
車外聽真的比MK2還小聲不少
說跟汽油車一樣太誇張,不過也沒多大聲就是
尤其是搭搭聲真的沒這麼明顯了
很滿意阿...雖然我還蠻愛聽到柴油撘撘聲的 XD

看完了車真的很想直接開回家阿
不過車還沒領牌阿....
期待交車日的到來阿!!!

看完車後就在展間玩一下展示車
基本上貼心功能如遙控器開關車窗天窗.車窗天窗防夾.Follow me home照明...等都跟MK2一樣
小燈及照地燈在遙控開啟後即會亮起,有如迎賓燈一般
在未插上鑰匙時,只要有開車門或尾門,小燈也都會亮起,有警示作用

還發現了MK3駐車燈終於變成單邊亮燈囉,之前都是兩個小燈都會亮
開駐車燈的方式也變成跟歐系車一樣熄火後打左或右方向燈即可

大家關心的後座出風口在前座座椅底下
朋友笑稱是"六出"排氣口阿
空調要開到有下吹模式時才會出風
實測風量還不小喔

以上預開箱分享
待下星期交車後天氣好再多拍幾張美照囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
恭喜買新車,

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 868
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
銷魂...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
沙彌 發表:
恭喜買新車,

感謝大大喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
唷~~~不錯喔......
比好多準車主還早到車

加油吧!!!生活!!! 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
這兩天應該不少TDCi 都到營業所準備交車了
應該有不少開箱文可以看了

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 330
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恭喜啊,牽新車,這是億和北投廠嗎??

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
請問 你是幾號下訂的呢

我下訂後 到現在 感覺遙遙無期阿...

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
恭喜喔   真是有夠支持福特   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們