存檔 | 收藏
點閱數:8,550
[DIY 研究] Fiesta中控台空間利用
   eason-c (eason)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
在網路看到的
有網友會用嗎?

eason-c (eason)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 

allenella (水水水)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 神秘六顆星
打開之後就回不去了
沒有扣具會變成悲劇

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
放行動電源或手機挺方便的

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 114
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
allenella 發表:
打開之後就回不去了
沒有扣具會變成悲劇 ...

疑??我的不會啊

現在可以隨時拆裝

空間剛好放手機~~~可以墊個防滑墊之類的

挺深的 難怪有人覺得難用 因為小東西放進去會不容易拿出來

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1119
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
allenella 發表:
打開之後就回不去了
沒有扣具會變成悲劇 ...

我剛剛也去拆過了  結果拆開後 合不起來
之後把鐵個卡榫拿起來先卡在 那個洞上 就可以了
小弟覺得福特這個開關的部份 做的不是很好 如果要鄭常開關的話 那個小小的鐵片下要在墊個硬的東西

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2509
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
eason-c 發表:
PVME2shzB18

您好,請問這是您自己的愛車改裝完後嗎?!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們