存檔 | 收藏
點閱數:5,460
[事故法律車險] 偷車的人 絕子絕孫
   TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
事發經過:
車子失竊的是我哥哥,他今天早上約6點時將車停在停車格後,就到附近早餐店
吃早餐,大概7點時走出來就發現車子不見了!這車子是我哥工作很久才存錢買的二
手車,我哥一直以來也是我們家唯一的經濟支柱,所以這輛車是我們的第一台車,
意義非凡...而且車子裡面有很多我父親生病過世前的一些記錄和回憶,還有很多重
要的東西,請大家幫幫忙!!
    如果有看見車子或相關的資訊,請打給我!!謝謝大家!!

偷車、扒手、盜墓集團

下三濫的小偷行為,無法與黑社會畫上等號。

以上文章是從別人那複製下來的  看他打的這篇文章讓我更賭爛小偷!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

太誇張了

今天還有車友車子差點被牽走

太恐怖了

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1553
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
車型?顏色?電話?

他重點都沒打出來 怎叫人幫找

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 907
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
何止絕子絕孫

我覺得出門被車撞死

走路跌死

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3471
其他 
:15 :15 :15

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
感覺最近治安  

不是那麼的好

我相信偷車賊會有現世報的  不得好死

^^ 
   TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3611
其他 來自 新竹縣
FOCUS-橘 發表:
車型?顏色?電話?

他重點都沒打出來 怎叫人幫找 ...

這是09年的文章

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3611
其他 來自 新竹縣
車被偷一個禮拜了!
到處還有人車被偷 我的案子也送到偵查隊了(就是沒進度)!
今天要是政治人物或者是有頭有臉的人車被偷 不一定第2天車就回來了!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
換你鴿車被偷啦

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 327
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
TPC-阿康 發表:
車被偷一個禮拜了!
到處還有人車被偷 我的案子也 ...

真的.......... 那種『關係效率』真的有天跟地的差別....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們