存檔 | 收藏
點閱數:4,523
[彰化] 推薦換胎店家
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2208
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
中部車友有推荐的輪胎行嗎 含定位
最好是在彰化 不然要去汽車百貨換胎
老爸的mondeo MKI 胎皮都光光了 想幫他換一下

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
宗坤輪胎
在彰草路上(全家便利店)附近!
有先進的定位設備!
我換馬牌的非常的好用!推!

川平 
無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 308
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
彰化市的話
中央路橋高速公路旁有間台北輪胎
有機會的話可以去問問

王少

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
推薦 線東路上的 興翰 保養廠

地址:彰化縣和美鎮線東路二段520號

電話32-600986

我已在那邊換過兩次輪胎了

可以上網查一下,這個老闆定位很仔細(龜毛 )

小黑忠~ (小黑忠~)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化~秀水
kodakwu 發表:
彰化市的話
中央路橋高速公路旁有間台北輪胎
有 ...

那間還不錯做工很精細.
我兩年多前還在開TierraRS的時候有去那間重新定位過.
那時候老闆問我底盤有什麼問題.我就說會吃胎想重新定位就好.
老闆就跟我開價1張藍色小朋友.之後他跟我解釋為什麼他那邊定位的作法.

不只是定位.老闆幫我把4顆輪胎拆下來用我忘記什麼機器檢查.
做完開始定位順便幫我做配重.前任車主把我墊太寬.難怪會吃胎.
定位完去試一下順多了.那間老闆價格雖然很貴可是讓我覺得花那1張藍色小朋友很值得.

小黑忠~ (小黑忠~)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化~秀水
東西向員林交流道往永靖方向右手邊有一家捷行輪胎行.
我現在這台08'柴油4d去那邊換南港NS-2.價格貴了點.
可是做法很精細.
老闆說我去他那邊換胎每次換油保養完回去輪胎對調和灌氮氣不用錢.
直到換下一組輪胎.且可以在老闆開的3家店做後續的保固.車牌輸入他們的電腦他們就會免費幫你做保固.
他們有3家店.一家在台中下中彰西屯路交流道往都會公園方向.
過橋左手邊.
另外一家在中央路的旭益汽車百貨斜對面.

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
台中文心路三段的鎰錩輪胎,服務態度沒話說~~~~讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們