存檔 | 收藏
點閱數:15,817
[N.S] N.S-2013年度環島
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
Hen 發表:

去到那都晚上了
可能沒機會可以買 ...

第2天早上9點在去阿~說真的花蓮酒廠出產的酒真的很好喝
不買你會後悔
花蓮酒廠的風景真的很美

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
普保輔限 發表:

第2天早上9點在去阿~說真的花蓮酒廠出產的酒真 ...

毒我就對了....

N.S-Hen 
   稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2952
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
Hen 發表:

毒我就對了....

喝了隔天才有動力跑阿

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2564
Hen 發表:

毒我就對了....

不是毒你~是真的非常順口又好喝....
我過年買一瓶威士忌(有金箔)和一瓶高粱(有金箔)給我爸
上上禮拜我弟給我開高粱下去喝..說非常好喝
我爸說也倒一小杯要喝到現在那瓶每天喝一小杯兩個人快喝光了
就是花蓮的好水花蓮做的酒真的比我們西部做的酒更好喝(我不喝酒但是我會品酒)

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1418
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
那天如果我爬的起來
再早一點出門過去跟各位加加油

N.S 

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2564
myfree 發表:
那天如果我爬的起來
再早一點出門過去跟各位加加 ...

要排場嗎??????

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2582
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
普保輔限 發表:
去花蓮一定要去花蓮酒廠買酒(有去花蓮玩一定去買 ...

依照路線

去七星潭路上會經過花蓮酒廠

時間大約下午五點過後

第二天再去會不順路

但是好像有看到花蓮的BOSS建議我們晚上再相聚
所以是不是到花蓮就直接去民宿了?

謝謝 
   Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3900
其他 
所以現在總共是幾台車? 幾個人? 我們第二天大概什麼時間會到新竹民宿呀?

新竹左岸民宿老闆娘在問......
真不知是太好客太親切還是怕我們跑掉
傳了不少簡訊關心.......

s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
Jocelyn 發表:
所以現在總共是幾台車? 幾個人? 我們第二天大概 ...

感覺好像是怕我們給他"棒葷叫"……
:15 :15 :15 :15
簡訊轟炸揪可佈ㄟ

熱血歐吉桑 
   藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3597
臺南市 新化區 來自 陽光大地
如果會經過花蓮酒廠可以逛逛嗎???想說買瓶酒送人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們