存檔 | 收藏
點閱數:2,454
[綜合討論] 分享中部地區 FOCUS MKIII 試駕會!!!
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1094
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
今天在FB看到 FOCUS MKIII 有試駕會!! 趕緊前去觀賞 順便拿了DM 有興趣的車友可以前去試駕 只要填好資料 即可試駕 在此分享有想要買MKIII的車友    日期為 11月22號~11月25為止喔!!   說實在的試駕場地 真的有點小

DM照片

[img]http://[/img]
        [img]http://[/img]

口口口 
   cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
阿~~抓頭

禮拜六還要值班~~~~!!到五點啦

只剩禮拜日了不知道會部會很多人

無頭像
   sdlboy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
現場的鬆餅跟爆米花 都很好吃^^
可惜鬆餅竟然只給三小顆...(可以翻桌嗎?)

無頭像
   chung911 (陳小掰)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3264
臺中市 北 區 來自 台中市
原本有兩台試駕的TDCI今天過去只剩下鐵灰色的在試駕!問了工作人員,他說另一台壞了!也不知道是那裡有問題?有工作人員知道是那裡壞了嗎?新車才剛上市而已就有問題,真的很讓人擔心耶!

無頭像
   啦啦啦

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問是直接去即可       還是要先去賞車填資料時間到在去? 感謝

無頭像
   sdlboy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3165
臺中市 北屯區 
或許有可能是被試駕撞到了....
直接去現場即可試駕 不需要事先報名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們