存檔 | 收藏
點閱數:13,787
[愛車秀場] 老車翻新
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
dia-0512 發表:

呆群兄該不會是要把2.5翻新成3.0吧.... ...

翻新的內容是不能說的秘密啦~~
哈哈~~
其實就是換車啦~~

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
排氣管的部分看起來是全段都改裝了嗎?
真的翻(修)新了好多東西啊

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這都拜

誤交毒友->阿宗

誤入毒廠 -> SS+宥全

現在又誤入毒窟 -> FSC

你的未來 -> 飆仔

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
ttasd 發表:
這都拜

誤交毒友->阿宗

現 ...

T大太客氣了

自己就是毒王

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
ttasd 發表:
這都拜

誤交毒友->阿宗

現 ...

說到這~~我才想到T大當天也在場!!

T大還實地操作矽導線阻抗有多低......果真是毒王!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
新北市 板橋區 來自 板橋區
帥哥小斌斌 發表:
這陣子為了我的老車整修差點發瘋,在這謝謝五股的嘉泯、板橋的宥全阿華&小葉、中部車友柏良、Jason Lin&紅中……您的一小步是我的一大步^.^ 。終於在千辛萬苦的兩個多月完成了我,老車翻新的第一階段… 特別報告一下有這麼多感謝的人,可是我一個痛恨的人,在我想賣車時一再的鼓勵我花小錢新感受,誏我心動了…啃! ><!害我修車到差點跑路…是板橋幫的阿宗。林老絲卡賀 v v凸

看到這篇~~~苦也衹好往肚裡吞了.......

想到兩個月前,看到阿斌的車只有一個字能形容~

我衹說~~車子要顧丫,不然就要顧路了....整理整理吧,開起來也安心!

誰知道阿斌說:想換台IS250.我就說:換IS250以後花費會更多.

但當時誰會知道~他老大的車問題那麼多??根本就是國小課本裡的一朵小花!!

上台北約我去找嘉泯,我才一上車....看...怎麼熄火了??佢然發不動了...先把車推到路邊....

過了一會~~看~~怎麼又可以發動了??到下一個路口等紅綠燈....看....怎麼又熄火了!!再把車推到路邊....

趕快討救兵call小葉來救車,小葉接電後又熄火了一次.當時中午12奌本來還在宿醉的我~~一整個清醒了...

小葉說:應該是發電机掛了,反正要去找嘉泯,先請嘉泯備料,小葉換了一顆新的電瓶我們才順利到五股(還麻煩小葉一路護送)

其實一開始~~我衹是說車子要保養,尤其是舊車.開了七八車了有感情的,花個時間整理整理.

看到你的小黑現在生龍活虎的摸樣~這二三十萬花得很值得!!因為大部份是消耗品...至於內裝是個人感受問題!!

像輪胎,避震器,剎車,進氣歧管,發電机,壓縮机,普利盤,電瓶,皮帶,音響,全車烤漆等等...........都差不多要換了啦!!

這車再開個三五年就回本了.至少比較安心,安全些....由此可見我是益友,並非毒友!

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3028
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ttasd 發表:
這都拜

誤交毒友->阿宗

現 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們