存檔 | 收藏
點閱數:15,291
[綜合討論] 柴油為什麼那麼晚交車?????
   andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
Derrick 發表:
新車上市總是比較搶手嘛~
以今年以來福特月平均 ...

簡單來說就是等車!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
mamamai 發表:

阿謙大,讓我先啦

rod585858 (rod585858)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
我訂的 5D TDCI 白色 星期一11/26領牌

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 69
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
andy19790224 發表:

有黑的領牌了~
能貼張照片來看看嗎?
未看過黑 ...

先前竹北展示車,就是黑的TDCI嘍

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

白的 我應該會改單 黃的 馬上可以領車 ...

啊!我的紅色的ㄋ,為什麼都沒車

gogogopk2000 (石頭)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

確定有車他才敢跟你說可以領牌吧!
不然他是在 ...

我沒得罪你吧.沒必要講話那麼酸吧

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
gogogopk2000 發表:

我沒得罪你吧.沒必要講話那麼酸吧 ...

唉,莫動氣,
相信大家都等車等煩了,
這福特。。。。。。

所以你是領牌啦?

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
gogogopk2000 發表:

我沒得罪你吧.沒必要講話那麼酸吧 ...

你是解讀的方法有錯誤嗎?

我是說那個業代應該不會想吃飽討罵而欺騙你可以領牌了吧!

你不是說可以領牌了!
後面還補上一句希望他不是呼嚨你~
你的業代就跟你說可以領牌了~
那你怎還質疑他在呼嚨你~
因該沒有業代會吃飽討罵~
還不能領牌而欺騙消費者可以領牌了吧!

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 11
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
大家都搶著在年底領車
好東西果然大家都搶著要

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 117
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
看到大家都在牽新車真羨慕~我也要努力存錢買2012FOCUS~等我存夠應該改版了吧@@"
FOCUS加油加油加油賣贏頭又大吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們