存檔 | 收藏
點閱數:15,292
[綜合討論] 柴油為什麼那麼晚交車?????
   gogogopk2000 (石頭)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-11-23 11:23 AM 
小弟今天領牌明天交車柴油5D

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-11-23 12:48 PM 
gogogopk2000 發表:
小弟今天領牌明天交車柴油5D

有看到車了嗎?
購買的顏色是??

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2012-11-23 12:50 PM 
阿謙 發表:

有看到車了嗎?
購買的顏色是?? ...

剛剛瀏覽前幾頁 他買的是鐵灰色
你買的要到何時才會交車?
莫非還是未知數?

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
發表於 2012-11-23 12:56 PM 
andy19790224 發表:

那請問主流的黑色與白色官方說法預計何時才會 ...

看您的業代當初答應您的交車日是哪時候

我個人都會先跟客戶談大約日期

而不是一昧的簽訂之後再推三阻四的延後

我話都講前頭

要黑、白

至少要12月中過後或者1月

可以接受的再簽訂

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-11-23 01:10 PM 
andy19790224 發表:

剛剛瀏覽前幾頁 他買的是鐵灰色
你買的要到何 ...

原本訂黃色,後來改深色了,鐵灰、黑色都可以交,
每天都在追蹤,但是都是"等“。。。。。
這福特。。。。。。

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
發表於 2012-11-23 01:11 PM 
阿謙 發表:

原本訂黃色,後來改深色了,鐵灰、黑色都可以交,
每 ...

阿謙買哪種顏色?

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2012-11-23 01:12 PM 
偉恆 發表:

看您的業代當初答應您的交車日是哪時候

我個 ...

那麼黑色與白色的準車主們請繼續等待下去~
我看大多數人黑色與白色車主看到這個消息~
應該都會等到2013年在交車了~

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
發表於 2012-11-23 01:16 PM 
andy19790224 發表:

那麼黑色與白色的準車主們請繼續等待下去~
我 ...

也不是這樣說

您回過頭看看

FOCUS的車主們

光05、06中古價錢根本都差不多...

其實我覺得您想的有點太嚴重了啦..

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-11-23 01:18 PM 
偉恆 發表:

阿謙買哪種顏色?

我跟業務說黑色或鐵灰都可以!!!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
發表於 2012-11-23 01:20 PM 
阿謙 發表:

我跟業務說黑色或鐵灰都可以!!! ...

你要不要再問您業務看看

我們九和灰色都可以領牌了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們