存檔 | 收藏
點閱數:15,298
[綜合討論] 柴油為什麼那麼晚交車?????
無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 794
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
因為我們可愛的柴佛
引擎跟變速箱都是搖搖晃晃的重德國坐船來
所以就忍耐一下啦

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
偉恆 發表:

....

我好像還沒騙過客戶

所以我覺得別以偏蓋 ...

我3號下訂,那為什麼當時說紅色月底交車
現在說月初,且月初何時說不知道
我怎麼知道月初完了,會不會又說月中啊!

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
一朵雲 發表:

我3號下訂,那為什麼當時說紅色月底交車
現在說月 ...

我比你晚一天下訂 4號
一開始說月底一定能交車
現在變成下個月也不一定能交車

1.不等車用的就繼續等待~

2.等車用的除了改色無其他方法~

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 70
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
終於!!!!
我的 黑 5D TDCI,剛領完牌了...

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
臺北市 信義區 
kobe9999 發表:
終於!!!!
我的 黑 5D TDCI,剛領完牌了... ...

有黑的領牌了~
能貼張照片來看看嗎?
未看過黑色實際車款!

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2795
新竹市 來自 新竹的苗栗人
阿謙 發表:

原本訂黃色,後來改深色了,鐵灰、黑色都可以交,
每 ...

阿謙大,讓我先啦

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3950
高雄市 大寮區 來自 高雄
andy19790224 發表:

我比你晚一天下訂 4號
一開始說月底一定能交車 ...

大大是什麼顏色啊!

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 214
臺北市 信義區 
一朵雲 發表:

大大是什麼顏色啊!

白的 我應該會改單 黃的 馬上可以領車

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
剛打來說鐵灰可以準備領牌了~~預計下個星期交車~~
黑色的還是沒車~~好險我沒差~~不然那種又要等的心情很差~~

Derrick (路人甲)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3833
其他 
新車上市總是比較搶手嘛~
以今年以來福特月平均銷售量約1500台來說,FOCUS MKII+FIESTA總產能約在800台左右,(假設)平日產能只維持在7成左右的利用率,產能全開也頂多1200台,FOCUS全車系共8種規格,好像5種還6種顏色吧,排列組合下來就48種規格的顏色車型,就算把小肥的產能全挪給小佛,每種規格的平均月產能頂多也25輛~所以...請各位別急~~
(以上純粹就數字推論,若有謬誤或對六和產車流程有熟的請鞭~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們