存檔 | 收藏
點閱數:7,878
[綜合討論] <轉貼>感覺還滿實用的開箱文
   Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1702
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
其實focus hybrid 那個水箱護罩式沒有洞的。

小改款的樣式應該就是focus hybrid 樣式,再加兩個霧燈孔和fiesta小改款一樣。

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
我看完有個問題

他寫的
第五點
5.油箱蓋部分小弟個人是覺得還蠻有設計感的
整合在尾燈前方還蠻不錯的
工讀生不會找不到
今天加油的時候是說"先生請打開油箱蓋X2次"
可能因為這台福特是第一次看到的關係吧XD
不知道直接按壓就可以打開

恩...?
只要按壓就能打開嗎?
這樣不會很容易被人家加料

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2184
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
辛格俐 發表:
我看完有個問題

他寫的
第五點
5.油箱蓋部分小 ...

我想跟MK2一樣..當然要解鎖才能開吧~只是一ㄍ是直接開啟..一ㄍ是按壓開啟~~錯誤請糾正囉~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 9
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
depper 發表:

我做了個小實驗.....雖然樣本數不多~而且都是 ...

我也是做設計的 2.5 比較有 VOLVO的感覺,
MK3 可能是把姦過之後VOLVO賣掉的關係,
所以味道就少了這麼一點...

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
真辣手...不知不覺我的車子也買三年了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
話不能這麼說阿...Focus MK3跟V40是兄弟車阿....
而且單就車頭來講...連我那60歲的爹都在感嘆VOLVO的霸氣跑哪去了XD
風間真 發表:

我也是做設計的 2.5 比較有 VOLVO的感覺,
MK3  ...

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們