存檔 | 收藏
點閱數:7,877
[綜合討論] <轉貼>感覺還滿實用的開箱文
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1772
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
MK-III小佛真是不錯 !   

5D 款看久了也蠻美的說 ...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
士林小班 發表:
MK-III小佛真是不錯 !   

5D 款看久了也蠻美 ...

我做了個小實驗.....雖然樣本數不多~而且都是自己的朋友
從事理工相關行業的10位朋友清一色覺得MK2.5比較讚
從事設計藝術相關的10位朋友清一色認為MK3好看多了

XD竟然沒有任何人跑票

不負責任小結論:設計是主觀的!

喵嗚~~~~~~~ 
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1054
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
depper 發表:
從事理工相關行業的10位朋友清一色覺得MK2.5比較讚
從事設計藝術相關的10位朋友清一色認為MK3好看多了 ...

我大學念設計科系,後來研究所非常跳痛的念理工科系!!

我的樣本數可能沒有各10位這麼多,但是結果剛好跟您的相反

好不好看,美不美果然很主觀!!

我想可能跟年紀也有關係

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
其他 
AmigoChiu 發表:

我大學念設計科系,後來研究所非常跳痛的念理工 ...

我的樣本分布在25~35之間

35歲以上的我也有問幾個~可是他們看不上這台~覺得是小孩車
所以根本懶得評論
QQ可惡...

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
depper 發表:

我做了個小實驗.....雖然樣本數不多~而且都是 ...

因為MK3線條比較精緻
2.5比較粗曠

雖然我也是設計的,但我偏愛2.5喔
3代太精緻了,我這個粗線條的個性比較喜歡2.5的簡潔

若是改款後的車頭~跟著大蟒的腳步,改像馬丁那樣我就會跑票了XD

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1054
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
depper 發表:
我的樣本分布在25~35之間
35歲以上的我也有問 ...

個人剛好卡在兩個領域中間,或許因為這樣覺得兩台各取一半會更好XD

以個人開4門來說,我覺得MK2.5的車頭配MK3的屁屁應該會很好看

重點是要MK3的內裝

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
AmigoChiu 發表:

個人剛好卡在兩個領域中間,或許因為這樣覺得兩 ...

我只想要MK3內裝

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
其他 
小改款應該差不多就這樣了
布魯克斯 發表:

因為MK3線條比較精緻
2.5比較粗曠

雖然我也是 ...