存檔 | 收藏
點閱數:1,997
[綜合討論] 請教隔熱紙的問題
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
業代阿姨說這個月可以領牌(四門1.6時尚經典)
目前剩下隔熱紙的問題在煩惱,
因為家父也會開這台車,所以想要全車貼3M的極光M70
爬文後得知3M有授權問題,卻也發現M70貼1~2年後會有皺折跟光暈的問題產生。
另外請問台南東門路的永仁有3M的授權嗎?

如果各位有其他隔熱紙與台南或高雄店家的建議,歡迎推薦

無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2481
高雄市 鳥松區 
我不是幫它打廣告,因為我是在這邊貼的,畢竟他是3M授權的,貼的品質也很好

尚賓汽車隔熱紙

高雄縣鳳山市建國路3段273號●建國路與青年路口●

店面:    742~3956

林老闆: 0932-773-918

鄭小姐: 0919-571-028

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1471
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也在物色隔熱紙

前檔打算M70 OR M40  不過也是會擔心脫膠..等等問題

車身還不知道要哪一種

因為主要不希望兩旁後照鏡和中央後照鏡看出去太暗...尤其是雨天和晚上

會很累

然後隱蔽性不要太差,畢竟兩者衝突了...

可否有人推薦呢?

3M的

或是FSK和V-KOOL

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
在台北的我推北極星......

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329
其他 
rad 發表:
我不是幫它打廣告,因為我是在這邊貼的,畢竟他是3 ...

多謝!我會參考看看

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3380
新北市 林口區 
5D車窗不是已經是染色玻璃嗎? 不知比較適合哪些型號?
另外新車應該大部分店家都沒有模板,黏貼應該也要花不少時間!

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329
其他 
multiman 發表:
5D車窗不是已經是染色玻璃嗎? 不知比較適合哪些 ...

我的是4D,今天會找時間去看是不是染色玻璃

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1471
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
問過業務

5D 4D只有天窗不一樣而已

其他都正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們