存檔 | 收藏
點閱數:4,589
[N.S] N.S-12月聚會趴兔
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
點加入的都是新同學

謝謝 
   藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 陽光大地

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2569
臺南市 七股區 來自 台南海口人
快過年了工作量已經爆增到快爆肝(努力加班中)
所以無法參加了~下次下次
努力賺錢過個好年

藍色的天空 (酩傑)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3603
臺南市 新化區 來自 陽光大地
普保輔限 發表:
所 ...

哦!!努力拼經濟

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2569
藍色的天空 發表:
哦!!努力拼經濟

努力賺才有錢消費
有消費才會有工作做

稚鈞 (朝夢想前進~~)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2958
臺南市 歸仁區 來自 台南歸仁
阿亨~~人數我晚點給怕會公司給我出狀況:18 :18 :18

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
稚鈞 發表:
阿亨~~人數我晚點給怕會公司給我出狀況:18 :18 : ...

賀~~

N.S-Hen 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2220
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
Hen 發表:
賀~~

阿亨哥我怕我沒辦法參加了 我先退出可以的話在按加入不好意思唷

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
普保輔限 發表:
所 ...

好好喔

我也想加班...

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2569
林有閒 發表:
好好喔
我也想加班...

是萬不得已才要加班的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們