存檔 | 收藏
點閱數:14,321
[內裝] 副駕駛座下方你發現了嗎???
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哀哀哀~
這就是台灣人的悲哀~~

無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6107
來自 高雄
好想換胎~~~
但是17吋的胎怎麼那麼貴勒

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2691
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
啥?
引擎下護板只有1.8 4D入門的沒有喔.....

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我寧願配備好一點...不要偷...或是可以選配...
價錢貴一點我可以接受...
不然...買完後...樣樣換...更不划算...@@"
哎...不管那一台車...
不會有100%滿足每一個人的...
溜~~~

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5814
來自 伽瑪星系
Originally posted by jasonlin at 2005-8-28 02 AM:
現在想的到福特偷掉的東西:
1.副駕駛下方的不明線組
2.電瓶
3.儀表板中間檔位資訊
4.進氣網
5.1.8入門的引擎下護版
6.變速箱模組設定
7.投射轉向大燈
8.免持聽筒
9.駕駛座眼鏡盒
10.後座與行李箱隔音棉 ...

還有1.8 5d的地板燈喔!也被偷了

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3805
新北市 蘆洲區 
手冊說:

手排變速箱油,可以永久免更換!

是不是釀越久越香的意思.....

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5894

那個窗戶多的交條可不可以乾脆拆掉阿?

膠條真的是很失敗的東西! 讓新車變的哩哩辣辣 ,上了汐油事變安靜了沒錯

但那層油又會黏上灰塵,開門時黑黑的很噁心,我的是黃色的 很明顯,

如果原來設計中沒有,我倒寧願拆掉.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by jasonlin at 2005-8-22 23:24:
那是4D頂級氣囊的乘客感應線(就是有人做才會爆),這是原廠說的,正確性就不知道了
反正福特最愛虎爛!!從手冊開始唬!!

這是真的,歐洲車副駕駛座現在都是有重量感知器的,有座人才會爆開,所以5D的沒用到,但是4D的有沒有接上坐墊感知器,我沒研究到,如果有,那就恭喜4D的車主,若沒有用到,那就幫4D的車主祈福一下,還是不要用到安全氣囊最好,小佛的很多零件與線束和模組,都是德國做的,只是被台灣福特給強姦了,好的東西全被搞到濫,無奈.

jerryfocus 
無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 511
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by sony1229 at 2005-11-2 05 PM:
雖然少了很多東西,可是以國產車這樣的價格,如此的動力與操控性,也算是經典
本人比較注重的是
1.個性化的內裝
2.順暢的動力
3.適合中度激烈操駕的底盤
4.手排打檔的駕馭快感
可是呢.....
或許因為是國產的吧,Focus讓我不滿意的地方
1.奪命狂叫胎
2.海盜搖晃避震器
3.不太靈光的煞車
4.嘰嘰叫的異音

.海盜搖晃避震器???算不錯了
你開過Altis嗎?轉個彎車子就像快翻了一樣,當時時速才不到30KM
你說可不可怕
不太靈光的煞車???
也還好至少碟盤大也有用處,
你開過Altis嗎?轉彎輕點煞車就狂點頭
是怎樣,車子也會"肚菇喔"????

Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 328
臺中市 大雅區 來自 太陽系
原帖由 renjia 於 2006-8-30 01:39 PM 發表

.海盜搖晃避震器???算不錯了
你開過Altis嗎?轉個彎車子就像快翻了一樣,當時時速才不到30KM
你說可不可怕
不太靈光的煞車???
也還好至少碟盤大也有用處,
你開過Altis嗎?轉彎輕點煞車就狂點頭
是怎樣 ...

嗯~ 我開過 Altis 去跑蘇花跟南迴.
非常同意你的說法.

另外, Altis 的 A 柱,
往住會在轉彎時讓人瞬間失明.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們