存檔 | 收藏
點閱數:14,377
[內裝] 副駕駛座下方你發現了嗎???
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
鑰匙孔不需要照明吧...發動前室內燈不是會亮好一陣子嗎??
發動後才會熄滅...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2348
臺北市 松山區 來自 台北市
看來大家對原廠胎是一致唾棄
乾脆建議福特改配別的胎好了..
唉...開越久..問題越多
當初對愛車的疼愛度
一直銳減中..

無頭像
   cmy_36

遊客
文章 27
用戶失蹤天數 3669
臺南市 東 區 來自 台南東區
其實福特偷的料算少了,我同學在汽車零件公司上班,爆料Nissan的車偷最多,真的是賣一台賺一台,成本通常都只有一半

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
那麼嚴重喔?真是恐怖 ... 不過 Nissian 很好玩就是了~ 他都是
裕隆車 做好國產車以後 賣給 裕日車 在賣給我們

無頭像
   汪廷諤

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5891
來自 台北
Originally posted by Andrew at 2005-9-8 01:59:
看過日本和香港的小佛 台灣的真的少了很多東西 但是就價錢而言  其實也便宜一些啦 換個角度  小佛與國外一樣配備就算貴一點或許買的人會更多喔~~~

今年逛東京車展時,特別去看了日本的Focus(歐洲進口到日本的),發現其實台規的內裝高級不少,門窗框上也多了一道隔音膠條,其他如關門的感覺等(靜態賞車只能試到這樣...),都和台規差不多。

但不是幫台規講話喔,且福特的確偷了不少東西,且多了的窗框膠條,應該就是內裝雜音的元兇。不過,講到這又怨嘆了;一個月前(10月初),福特幫我門框膠條上了矽油,效果真棒,噁心的摩擦噪音立刻消失,奈何,10月底(了不起一個月),噪音捨不得我,又跑回來了。

難道說,要車主每個月定期上油?汽油錢福特出嗎?還是說沒辦法常跑保養場的人,就得自掏腰包,向福特或汽車百貨買矽油?福特應針對此點做出解釋才對,可別認為久了,車主都麻痺、市場會淡忘囉!每天和噪音相處,要忘很難喔!

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2706
臺中市 北 區 來自 台中市
唉~作生意一定都要這樣嗎?消費者都是白痴嗎?無言

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
為了賺錢也是只能這樣嚕! 做生意是一定要賺錢的啊
只是良心多少就是了 呵呵

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5226
來自 台北
那個窗戶多的交條可不可以乾脆拆掉阿?

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3625
新北市 新店區 來自 台北市
哀~~~小佛偷料就當是反映車價來自我安慰
不知道st會不會好一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們