存檔 | 收藏
點閱數:12,009
[綜合討論] 汽油版 柴油版 讓我好難抉擇
無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 938
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
都去試開後,你就會有答案了

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2564
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
nbakan 發表:
都去試開後,你就會有答案了

中肯

與其在這邊抉擇不如去展示中心跟他說我要試駕 你就會有感覺了~!

雖然我都沒去試紙去現場看~但一天上下班32公里的我還是比較適合柴油車~!

0983832852 (偉珉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2052
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 雨都
其實很簡單......

我也問過一些朋有這類的問題、朋友只跟我說了幾句話:

「 怕花油錢、尬嘛買汽車???   怕電費貴、尬嘛買冷氣??? 」

我聽了蠻實在的............

別人的意見、可以多聽聽多參考、要怎麼決定、我還是覺得依自己的喜愛下去挑選、這比較重要!!!!

@@ 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
買最帥的就是了...平常看了心裡也爽

沒有簽名檔 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 449
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
當初買車時 也很理性的去比較柴油車跟汽油車

最後決定柴油車 現在柴油車開慣後 回不去(汽油車)了...  

神話戳破了就變鬼話 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
公里數不高,買汽油吧

shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
直上柴油阿
扭力無法取代

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1278
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
mmppeegg 發表:
買最帥的就是了...平常看了心裡也爽 ...

中肯!!!!

無頭像
   songun1210

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
試開就有答案,千萬不要買了汽油後想換柴油,一整個悲劇阿。

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 312
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
還用問,當然是拼頂級的阿,不然以後又會想東想西。
不過少開車的話還是不要買比較好
不然又會有像什麼「國產的品質真差,開不到八千公里電瓶就沒電」的文章出現
結果是三年才開八千公里…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們