存檔 | 收藏
點閱數:3,143
[綜合討論] MK3的魅力
無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
今天小弟在自家車庫前除前檔油膜時,突然鄰居跑來問說我的車是1.6、2.0還是柴油的,
告知是柴油的,而且MK2是沒有1.6的車,原來鄰居把MK3跟MK2混在一起了,告知我的車是上一代的,
新車已經發表了,不只外表有差,連內裝、配備也先進多了,兩代車型足足差了快八年,
鄰居也很肯定FORD的車開起來很穩,讓人有安心的感覺,比其它車廠動不動就甩尾來得好,
但小毛病比較多,另外也詢問了經銷商的折讓,是跟哪個業代買的,因為我們買了兩台FORD車(Focus & Mondeo),
鄰居覺得我們的業代折讓給的應該比較好,回覆他說MK3新車折讓比較少,連買兩台則是因為業代的服務態度,
實際還是跟業務談會比較好。

看來鄰居也是被MK3毒到了,不然也不會一直追著我問買車的細節,
MK3的魅力還是能吸引不少人

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 435
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我覺得是新車蜜月效應也...

神話戳破了就變鬼話 
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
mzchsu 發表:
今天小弟在自家車庫前除前檔油膜時,突然鄰居跑來 ...

...動不動就甩尾...可以告知我那一家嗎?那麼神奇..來買一台..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大大 發表:

...動不動就甩尾...可以告知我那一家嗎?那麼神 ...

龍潭手煞車拉很大之 三個菱角
馬路甩很大之 牛頭神車

加油吧!!!生活!!! 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1519
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
賣得好不好...看起來跟業務的表現也是有關...

沒有簽名檔 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大大 發表:

...動不動就甩尾...可以告知我那一家嗎?那麼神 ...

這幾天  氣候不穩定  天雨路滑  真的要小心開車

身邊友人 一個開 FIT 的女性  下交流道時就打滑  還好沒事

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
會說動不動就甩尾是有跨大了點
其實說的是在於開車時的整體穩定感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們