存檔 | 收藏
點閱數:92,916
[龍貓的店] 保險絲(點菸器)擴充座
   2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 828
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問點菸座含線組(保險絲接頭) 有貨嗎

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
2330young 發表:
請問點菸座含線組(保險絲接頭) 有貨嗎 ...

常態性備貨歐~ 請直接LINE~

無頭像
   canwu

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 929
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄台南
請問05年focus mk2我想讓點煙器自動斷電是不是買2條保險絲座擴充插頭
對接後再由點煙器保險絲接到電熱椅保險絲就可以了?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1049
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
一條一個插孔,可自行diy修改串接。
Mk2 151pin位。

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 578
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
點菸座擴充線組請問還有2組嗎?含運多少,謝謝

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 84
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
newpolicy 發表:
點菸座擴充線組請問還有2組嗎?含運多少,謝謝 ...

常態性備貨
或直上粉專預約安排
https://www.facebook.com/FDC.CLUB/

hsin7592

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
咦~~ 我看到說要五條以上 才會出貨,有人要一起團購嗎? ((高雄前鎮區))

jingse

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北縣
龍貓大您好:
點菸座擴充線組*1+保險絲座擴充插頭*5
請問含運費多少以及匯款資訊,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們