存檔 | 收藏
點閱數:4,263
(RS73)17吋鋁圈 類AMG E63式樣 鋼琴黑+鑽石車刀
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(RS73)17吋鋁圈 類AMG E63式樣 鋼琴黑+鑽石車刀

名稱: RS73(類AMG E63式樣)

尺寸: 17X7.5   ET: 38

中心孔: 63.4(FOCUS專用框)

顏色:  鋼琴黑+鑽石車刀 (另有 鐵灰+鑽石車刀)

重量: 8.7KG

※搭配輪胎另有優惠喔!

※都有通過ARTC商檢.請車友放心

※獨家販售.放大效果

0932534821 阿鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   sheben

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2585
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm完工價..謝謝您。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
sheben 發表:
請pm完工價..謝謝您。

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

coldandsleep (阿冷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
您好。不好意思請問下這款輪框是否有16吋的呢?謝謝您。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
coldandsleep 發表:
您好。不好意思請問下這款輪框是否有16吋的呢?謝 ...

你好:
不好意思喔~~這顆只有17吋起跳喔~~~

無頭像
   eliya9988 (δ﹑褲寶寶╭☆)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 342
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
eliya9988 發表:
請pm完工價

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們