存檔 | 收藏
點閱數:3,674
[新品物流區] 12月底購mondeo請報價
無頭像
   chia614 (chia)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Mondeo TDCI車款,空車現金購買,保險自理,北部,不用送任何東西,歡迎各位Top sales PM價格給我

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3301
桃園縣 楊梅鎮 
我也要tdci基本款或2.3汽油版,現金,空車,保險自理°

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4180
新北市 永和區 
一天了只有3人有回應,其中只有2人報價,真冷!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
chia614 發表:
一天了只有3人有回應,其中只有2人報價,真冷! ...

有誠意購買 不會買貴的~~~不來談 誰敢跟您好好談呢 萬一 一個不小心!! 業務倒楣!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
歡迎有空來店聊聊吧!談得好價就直接可以簽約!畢竟年關將至,也得順利交到好車!
小施0936421522

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4180
新北市 永和區 
真是對各位抱歉了,,我原先不知道福特會抓業代網路報價,先前都是上01,因為自從new focus上市去投看車,被業務李先生勸敗mondeo之後就中了mondeo的毒了,當然是因為focus空間真的是比較小再加上折價後差距不大(我185cm,80kg),當初跟李先生談時說真的我也誠實告知我目前的車corolla雖然20年了但是不太會壞,只是老車了不好開,本來打算在開個3-5年等i-max後繼車出來看會不會有7人柴油再來換(家中2大2小),或是等focus退燒折價多一點時才換車,但想到他的空間太小實在不忍為了自己想要的駕馭感而犧牲後座的妻小,想說撐到明年12月新mondeo出來前再來下手mk4但又怕到時折價沒那麼多了,也怕撐不到12月新mondeo就上市了,理論上新mondeo很好看我也喜歡,但改進口後價格及後續零件實在是無法負擔,我只是一個領死薪水的公務員,除了以前當兵時開過別人bmw735及audi a4外我沒開過什麼好車,但對歐洲車的操控真的到現在都還記得,那天坐上new focus及mondeo駕駛座時,真的被他的包覆感給吸引了,在01潛水了好多年,每天上汽車版已是必定的功課了,心想福特的安全與駕馭有機會一定要買來試試
其實在當公務員之前我也做過業務,而且還是top級的,我當然知道業務是要靠業績獎金吃飯,但我也知道有時業務會剛好缺業績而寧願犧牲一些業績獎金,實務上我沒有買車的立即需求但內心卻快中mondeo的毒身亡了,所以如果要買mondeo最佳時機應該是今年12月了,如果過了12月可能折價空間會無法吸引我,或者是時間沖淡了我身上中mendeo的毒,就像當初中了勞毒一樣,再短時間無法解毒及在網友幫忙之下花了139k到中部買了7.8折的16600,有玩勞力士的都知道勞也會抓折扣開太低的店家,抓到嚴重還會取消代理,,熟客能拿85折以下就不簡單了,而且當時16600還是熱門款,當初也是在watch bus研究了好久才下手
樓上業代的擔心我能理解,我只能說我現在欠缺的是有人推我一把吧,現在網路那麼發達,我住永和在北投石牌附近上班,光台北縣市就那麼多家經銷點,不先在網路上詢問一下,那有那麼多閒功夫跑各地的展間找你們談,只能說怕的話就算了,也許也不差我一個業績,福特抓扒子不會像我寫那麼多吧!當初在勞力士AD店為了取信店家我不是抓扒子還拿出公家識別證.
謝謝有報過價的業代,找機會會跟你們連絡的,但希望不要報假的這樣只會浪費大家時間,我有聽過01買過mondeo網友跟我說很多折價會報很高的騙你去,再從配備中賺回來,我的需求在簡單不過了,mondeo tdci經典或豪華,空車現金保險自理,原廠原車一樣東西也不會跟你要,我也沒那麼多錢多裝配備,我只要最便宜,只要不買到車王,車不要老出問題,根本不需要你服務什麼,除非你賣給我的車很爛才會一直找你,我的老corolla20年了除了保固期間從未回過原廠,會買的話12月底簽約後車生產,明年3月簽車都ok
剛才打電話給北投李先生請他安排試乘,可惜他們目前沒車可試,理論上mazda5頂級那款安全配備及空間夠比較適合我,等下想去看mazda5看可否試駕,好讓我比較操控感更能加深我要mondeo的決心

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
chia614 發表:
真是對各位抱歉了,,我原先不知道福特會抓業代網 ...

前一陣子我學弟有談到空車折115K(柴蟒經典款),
我想應該差不多快到頂了,再上去了不起就120K了,
如果比這個還要多我反而會擔心車子的來源,
報給你知讓你心裡有個底,
Mondeo是一台好車,至少我現在開了一年還是很愛它!
如果你不急的話當然可以慢慢挑,只不過福特這幾年車子的等級越來越高,
以後的Mondeo要在百萬以內買到應該是很難了!

無頭像
   yah (小葉)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3467
彰化縣 彰化市 來自 changhua
m9041008 發表:
我也要tdci基本款或2.3汽油版,現金,空車,保險自理° ...

彰化鹿港營業所有台去年領牌車新車,240p頂級蟒,有興趣可以問問看

無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3487
新北市 板橋區 
MSC那邊有13萬,空車價,,,,,11/30止....

歐映辰 (Monkey)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 239
臺北市 信義區 來自 台灣
MSC的13萬是目前的最低價了

Monkey 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們