存檔 | 收藏
點閱數:3,349
[E&T CLUB] 吃吃喝喝冬令進補團
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
原本的戶外踏青活動..因雨改到室內聊天喇D賽..

1..外木山集合..

2..金山附近的一家咖啡餐廳

3..我的麻辣鍋..

4..

5..小孩大人分開喇D賽..

6..晚上又轉往新店的一家炭烤店..奎帥也來了..

7..大家都在儲存脂肪好過冬..

8..總共席開3桌..

9..烤秋刀..

10..

11..小孩們..

12..

13..扛拜...

謝謝大家參予這吃吃喝喝的進補團...

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
哇~~頭香    第一手   水ㄟ  

mayda 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是羨慕的進補團

冬天的能量都儲存好了

隨時再戰

才可以燃燒脂肪

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
哇~~才13張~~
輝太郎加 大哥哥  還有我  幾張  嘿嘿嘿  
做個  影片來  聽聽~~

指定什麼歌勒~~

名次 升降
第 1 名 -  淚崩了 (緯來戲劇台後宮甄嬛傳片尾曲)亦帆
第 2 名 -  變成陌生人 (搶聽)王心凌
第 3 名 -  暫時的男朋友嚴爵
第 4 名 ↑  我的歌聲裡曲婉婷
第 5 名 ↓  淋雨一直走張韶涵
第 6 名 -  愛你Kimberley
第 7 名 ↑  一個人生活 (2012 幸福蛻變版) (林凡)犀利人妻
第 8 名 -  好難得 (感謝前男友的領悟之歌)丁噹
第 9 名 ↑  全部都給你 (vs. 鍾欣桐)吳克羣
第 10 名 ↓  花又開好了 (搶聽)S.H.E
第 11 名 ↓  不敢哭梁心頤 (Lara)
第 12 名 ↓  好不好 (三立電視劇剩女保鏢插曲)李唯楓
第 13 名 ↑  幸福難不難 (郁可唯)犀利人妻
第 14 名 ↑  原來愛是這樣 (三立華劇剩女保鏢插曲)陶妍霖
第 15 名 ↓  三寸天堂 (嚴藝丹)步步驚心
第 16 名 -  天后 (韓劇同伊片尾曲)陳勢安
第 17 名 -  詩人漫步蔡依林
第 18 名 -  你並不懂我BY2
第 19 名 -  我不願讓你一個人 (三立「真愛找麻煩」片尾曲)五月天
第 20 名 -  因為妳是女人吳克羣

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3439
新北市 板橋區 來自 板橋
讚~~~

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
我崩淚了~

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3455
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
看到標題想說要開團了

結果吃完了~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3339
新北市 汐止區 來自 汐止
這節目要減重的都會破功.........
美食當前.管它三七ニ十五.......吃

愉快假期

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
啊輝嫂 發表:
這節目要減重的都會破功.........
美食當前. ...

小惠惠~~減肥 我都再星期一~五
盡量少吃  到假日  好吧!!陪陪家人  吃吃吃
破功  也要 補破 ㄎㄤ)))))))))

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 

政:舉杯~~低調說 亮  乾啦!!
大剌剌亮)))喝一口回禮
傻眼  對面 “政飲” 喝搭啦!!
又回禮~~奎哥 乾啦!!
阿奎說: 厚  我跌到一下  
爬不起來啦!!!!!!!!!

政~~又轉身 小文子 乾!!

小文子說~~

政哥哥   自己人

不必如此  多禮

這時 鄭小可大喊))))
指著對面三人 文 奎 亮
ECC 捷克網 ALL 卡))))
來吧!!誰怕誰  

這時 輝太郎俏屁股啦
~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們