存檔 | 收藏
點閱數:4,458
[北士幫] [新人]桃園調來的北市新手
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 802
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
ID:cooperpatt
車型 : 08  tdci 4d  灰
車號 : 3836-xx
年齡:32
住:中正區
工作地點:士林區
工作:警
聯絡電話:0935071431
Email : cooperpatt@yahoo.com.tw

另請問家貼購買條件?<-------打錯了~~我車上有族貼跟FD的家貼了~我想問的是北士的家貼

警民一家 
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1551
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
歡迎 歡迎
波麗士大人PO文沒有人敢回............

族貼請找 :
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=327162&extra=page%3D1

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2078
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
早上三點PO文
工作真晚阿~~  

趕快攀關係~!!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1130
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
前天才被開單....

哈哈哈
只好把仇恨發洩在你身上了

入會儀式會特別精彩的 哈哈哈

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
前天才被開單....

哈哈哈
只好把仇恨發洩在你身 ...

長官好 !

以上內容純屬單純的個人行為 , 不代表本幫所有人的立場 ...

北士幫的車友都是奉公守法的好國民 . 誠實可靠小郎君 !   

大夥除了定期參加聚會之外 , 閒暇之餘也會投身做公益 , 例如 : 扶老太太過馬路 . 陪老先生下棋 等 ...

絕不會像樓上那位仁兄一樣 !

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1130
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林小班 發表:

長官好 !

以上內容純屬單純的個人行為  ...

掯 誰在那邊說吃蟹黃的!

我看你是扶老太太到暗巷強姦
陪老公公下棋詐騙取財吧

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
其實我才是最善良的

重機
文章 474
用戶失蹤天數 802
bm2aej 發表:
歡迎 歡迎
波麗士大人PO文沒有人敢回........... ...

我人很好的呢~~不信問大園FD的阿鈞~~哈哈哈~~

重機
文章 474
用戶失蹤天數 802
小宇-鐵灰都不灰 發表:
前天才被開單....

哈哈哈
只好把仇恨發洩在你身 ...

我個人是不愛開單的哦~~之前在桃園跑專案的~基本上不開單的~~!
現在調來台北,應該也會保持良好的傳統吧~~嘿嘿

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
綠茶 發表:
其實我才是最善良的

你的車  告訴我們 你有一顆狂野的內心.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們