存檔 | 收藏
點閱數:21,648
[事故法律車險] 請大家幫忙,我們車子被偷了!
   mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
謝小武
新竹湖口工業區上班  也是FOCUS 5D 不過是 ...

警察說最近湖口工業區內很多車失竊,請大家一定要小心。

無頭像
   qqqmiller (qqqmiller)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 竹北
mimingro 發表:

有保失竊,謝謝關心喔!

請問是哪一年車? 小偷太可惡了

mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4136
新竹縣 湖口鄉 
qqqmiller 發表:

請問是哪一年車? 小偷太可惡了

2010年

gn99798

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1694
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義-雲林
我也是白5d,真可怕,死阿偷,這邊我也會幫注意的。
:18

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2755
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
郭董A 發表:

是哦....是不是跟違規停車拖車的一樣拿一支鐵 ...

比那還簡單

這東西還是不要洩漏出來的好

因為朋友不信...自己抱者RD的心態去把朋友的車都弄一次

Focus   Fortis   Altis

結果是~~~門都開了.....

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1174
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也住工業區,會幫您多注意白色小佛的  偷車賊不得好死鴨!!

cha66 (淡水老張)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2687
新北市 淡水區 來自 淡水區
mcsuned 發表:
比那還簡單
這東西還是不要洩漏出來的好 ...

請問若是在車上加裝暗鎖的效果又會如何!

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
cha66 發表:

請問若是在車上加裝暗鎖的效果又會如何! ...

加裝暗鎖可能效果會比較好吧!
曾經聽過有人車門被撬開了   鑰匙孔也被撬了  上面還插了一支小偷犯案的鑰匙
但車子沒被開走  因為那台車有裝暗鎖
還有人車被偷走  小偷打電話跟車主要錢時 車主問小偷說 要怎麼樣才能不被偷   小偷告訴車主說:去裝暗鎖吧.........

小弟個人也有裝暗鎖  覺得滿好用的  出門在外車子亂停都不會擔心........(偷得走我也隨便他了啦 天註定)

cha66 (淡水老張)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2687
新北市 淡水區 來自 淡水區
MarxChang 發表:
曾經聽過有人車 ...

感謝分享!我也考慮要加裝暗鎖!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2340
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
MarxChang 發表:
曾經聽過有人車 ...

有沒有建議如何裝暗鎖
哪一類的比較合適ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們