存檔 | 收藏
點閱數:21,685
[事故法律車險] 請大家幫忙,我們車子被偷了!
   小東東 (第六特區apple)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
可佈哦

歡迎進入我遊戲人生世界... 
   optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 296
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿趴 發表:
我想問說!為什麼晶片鎖沒作用
我記的小佛的鑰匙 ...

BMW Benz都有晶片了,也是偷了滿滿一貨櫃載出去…

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1730
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
optimum 發表:

BMW Benz都有晶片了,也是偷了滿滿一貨櫃載出去 ...

沒錯!!!

很多鎖只是用來拖延歹徒時間或甚至放棄
並非萬能
只能防君子不防小人

若真要偷 用吊的整台也能吊走

所以只能說 停車位置要慎選!!!

年底了 大家都想飽飽好過年 偷兒也不例外

大家還是小心為妙

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 775
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
TPC-阿康 發表:

有...鑰匙裡面有晶片沒有錯......
可是我聽外面 ...

沒錯。上週新聞有報桃園偷車賊要偷一台馬三,就是靠電腦花不到幾秒的時間
就可把晶片鎖解開~

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2504
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
建議可以加裝暗鎖增加小偷偷車的困難度  拖延時間  小偷找不到嫌麻煩就會放棄!!!(一般國產車都會放棄)
家裡的兩台車都有裝  剛買就牽去裝了 感覺不錯用  不須浪費太多時間上鎖、解鎖(設定、解除只要一秒鐘)

兩道防護:斷電+斷油   斷電是感應該式的  熄火即啟動   斷油是開關式的  用指撥開關控制ON  OFF

PS.但在發動前記得要解除  不然車會發不動喔!!!(廢話)        還有希望版大的車趕快找到.........

無頭像
   frog66

遊客
文章 127
用戶失蹤天數 3720
新北市 新店區 
專要白色的去殺肉?

無頭像
   aron1803

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1707
臺北市 南港區 
幫忙注意+1

mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4150
新竹縣 湖口鄉 
警察也太誇張了,車不見都報案第四天了,還沒處理,有沒有搞錯!!!!:15 :18

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1314
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
阿趴 發表:
我想問說!為什麼晶片鎖沒作用
我記的小佛的鑰匙每一次開啟時都會有不同的
密碼!應該是這樣吧!
我牽車的時候我問我的業務.有送防盜鎖嗎?
他說不用防盜鎖.原廠就有了
所以我在想偷兒是怎麼把車子 開走的!
有沒有福特的技師可以解釋一下
那如果是這樣的話.福特不就又騙了大家

elm那套玩玩看
那你就懂囉!
遙控器也是
少用無線器材才是王道喔!
(原廠當然跟你說focus的遙控不容易被側錄等等的)

發動鎖頭更別說
換過的人就懂 做的超級鳥....

最佳辦法就是
多鎖 就這樣!
當你被鎖定 你是逃不了的!
mimingro 發表:
警察也太誇張了,車不見都報案第四天了,還沒處理,有 ...

那世界很黑的~ 當作有備案就好囉!

無頭像
   謝小武 (Bryant)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 943
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也在新竹湖口工業區上班  也是FOCUS 5D 不過是黑色的  好恐怖  一定會幫忙注意一下....
希望大大能找回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們