存檔 | 收藏
點閱數:21,687
[事故法律車險] 請大家幫忙,我們車子被偷了!
   TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
阿趴 發表:
我想問說!為什麼晶片鎖沒作用
我記的小佛的鑰匙 ...

那都是屁....屁屁屁!
我本來也很相信晶片鎖..前天我車被偷後 我才知道晶片鎖都是屁!

mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4150
新竹縣 湖口鄉 
阿趴 發表:
我想問說!為什麼晶片鎖沒作用
我記的小佛的鑰匙 ...

這是鑰匙,感覺不像有你說的晶片鎖。

到現在還不能接受車子不見的事實

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2025
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
TPC-阿康 發表:

那都是屁....屁屁屁!
我本來也很相信晶片鎖..前 ...

我了解你的心情!!
板上有沒有技師或是業務可以說明一下的
福x不要再騙大家了!!踹共!!
不然就是有種可能.那就是原廠的人自己出作的
時機賣賣!!

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3645
其他 來自 新竹縣
mimingro 發表:

這是鑰匙,感覺不像有你說的晶片鎖。
http://ww ...

有...鑰匙裡面有晶片沒有錯......
可是我聽外面修車廠的人說 小偷可以靠一台電腦類似用亂碼方式就可以偷走了!
是不是真的我不知....
但是我的車確確實實不用幾分鐘就被偷走:15

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 775
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
TPC-阿康 發表:

可是我聽外面 ...

沒錯。上週新聞有報桃園偷車賊要偷一台馬三,就是靠電腦花不到幾秒的時間
就可把晶片鎖解開~

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 775
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
TPC-阿康 發表:

可是我聽外面 ...

沒錯。上週新聞有報桃園偷車賊要偷一台馬三,就是靠電腦花不到幾秒的時間
就可把晶片鎖解開~

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2025
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
G.B.E 發表:

沒錯。上週新聞有報桃園偷車賊要偷一台馬三,就是 ...

如果是用電腦的話不是原廠的人阿不然就是保養場的

43323 (深海藍4D)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
離我住的地方不遠耶~~~會多幫忙注意~~

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1998
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
停車後放把噴子在駕駛座椅上 放支武士在地毯下.這樣或許小偷會想成這台是道上兄弟的.別下手!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們