存檔 | 收藏
點閱數:21,684
[事故法律車險] 請大家幫忙,我們車子被偷了!
   mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
[/quote][q2aej 發表:
奇怪..您報案了嗎?

此車號查不到失竊紀錄喔 ?

...

昨天中午發現就報案了,
請問一下報案當下就會有失竊記錄嗎?為什麼警方說要2天!!

mimingro

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4149
新竹縣 湖口鄉 
[/quote][qe]基隆丫凱 發表:
基隆幫忙注

不過新手第一篇PO文就是車被偷. ...

不好意思,因為有朋友說可以來這請大家幫忙,所以...,昨天有去報案。

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 419
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
7007-ZF 白色 FOCUS 5D
8159-N2 白色 FOCUS 5D

連續兩台了 =.=||
幫忙注意..
還都是新竹區,真恐怖
我在竹北

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1729
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
台北也會幫忙留意

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
彰化這裡我會幫你留意一下

kctsai

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2430
桃園縣 蘆竹鄉 來自 taipei
幫忙發到FB上

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3702
新北市 新莊區 
抄收....會幫忙多多注意的...
不過我自己的也是白5d....看來回去我老婆新竹娘家停車真的要多小心了...
順便問一下車友..因為小佛全車只有駕駛座有鑰匙孔..那我常把車逆向停靠在鐵捲門邊..
就是讓駕駛座跟捲門靠很近.在把捲門關下..讓捲門跟駕駛座車門只剩不到10公分的距離..
這個方法可以有效阻擋小偷偷竊嗎???
小弟的車也有另外加裝防盜器..這是個好方法嗎???

郭董 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2215
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
會幫你留意一下

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2199
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
台北這邊會幫留意[M

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3645
其他 來自 新竹縣
剛到警局再調監視器給我看....還是沒發現
但是警察跟我說了 他們認為是一個集團!
因為這幾天超多車子被偷走 竹北居多!
都是馬自達.偷憂他的車至於福特車就沒幾件!
但是被偷走的車10台裡面8台都白色..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們