存檔 | 收藏
點閱數:1,732
[燈類] 請益...前保擦傷+大燈座龜裂
   sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 319
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

想請問幾個問題:

1.前保擦傷部份如果回原廠用點漆方式,大概要多少$$

2.圖4紅色圈圈的卡榫斷裂是否會影響固定大燈的位置??

3.大燈底部龜裂,如更換新品的話,能換單邊嗎??   價位大概要多少?

麻煩各位大大解答了...

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
回去保養的時候跟接待要求幫忙點一下漆…應該不用錢…我有點過(但你不能求會多好看)
大燈如果手搖動有晃很大下的話再換囉(基本上不影響行車安全的原則就不必換)
…或行車時有感覺振動異音(會受不了的話)
可以換單邊…不過多少請問有經驗的回答或回原廠問囉!!
以上

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
圖四看起來很像水箱架喔,如果是水箱架,密合度會小跑掉

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 319
其他 
感謝兩位大大的回答

不過現在小弟卡在幾個問題點

1.大燈外觀還ok,但如圖三,已有裂痕,而且還不小...
不知原廠那是否能用"補"的先暫時撐著?   還是他們都會建議直接換顆新的...

2.圖1的紅圈處,應該可以用"橋"的拉回來吧??   有需要換到新的保桿?

3.像這種擦傷是回原廠處理就好?   還是找坊間的保養廠就行了呢?

感謝...

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
1.大燈當然能換單邊(小弟換過) 我是05 1.8 4D 大燈無其他功能(自動轉向、調高低)  $22XX
2.前保刮傷的話 看你要不要去外面局部考(原廠會比較貴喔) $2500~3000吧(行情價)
3.大燈固定卡榫斷掉 如果只有斷一個應該是還好 用手搖可能會小動  看你能不能接受  
   我之前自已裝HID時不小心弄斷大燈底部那條狀的卡榫  裝好後用手搖也是會稍微的動來動去  本來回原廠要換整個大燈了
後來有一個人很好的技師就拿了一個新的條狀卡榫(可以從大燈上抽出來)幫我換上去然後說:不用錢  送你!!!   讓我好感動     跟他道謝後就含著眼淚開小佛離開了

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 319
其他 
MarxChang 發表:
1.大燈當然能換單邊(小弟換過) 我是05 1.8 4D 大 ...

感謝大大的回覆

小弟已經處理完了...

局部烤漆...大燈裂痕先用補的...合計2000

不過仔細看...感覺大燈跟前保的縫細似乎變大了(不知是不是錯覺 )

大大能遇到這樣的技師也很不錯餒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們