存檔 | 收藏
點閱數:4,843
[綜合討論] 關於導航機放置位置
無頭像
   r3534477 (UJ)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
各位前輩好
新手第一次發文討論^^"

最近NEW FOCUS都有送GARMIN導航機
且目前好像也沒有很多改裝大螢幕的資訊
所以我很想知道大家打算把導航機放在FOCUS的哪裡呢@@?

因為我算是很龜毛的人...
會盡可能的放在看起來不礙眼的地方
不過目前好像想不到有哪裡好放~_~
只剩3.5吋中控螢幕那裡嗎=..=?

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2987
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
我最近也一直在傷腦筋這問題

linlin0627 (阿志)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1035
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟我雖用導航機 不是這麼大台

但也是有考慮過要擺哪邊比較好的過去

最終答案是 駕駛前擋風左下角貼近儀表板

尤其是夜間模式 幾乎不礙眼

有的會放在中間  

小弟淺見 參考就好

陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 43
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
因為小佛的玻璃跟中控台的角度,導航機支架又都太長,只能裝很高,會檔到很多視線
本來是買冷氣口支架,可是發現開車的時候
一邊看導航,視線再回去看路況這之間來回很危險~
現在小弟是把支架鋸斷重接,弄得很短,
這樣就可以塞到很深,(小佛中控台前半截又是往下凹)
小弟現在導航機塞得很深
上緣和前檔還有下緣跟中控台的間距都不到一公分
少檔掉很多視線~同時注意路況跟導航又很方便
請參考看看~

tEST 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
r3534477 發表:
各位前輩好
新手第一次發文討論^^"

最近NE ...

這裡應該是最好的位置
原廠設計在A柱上, 請業代幫你弄一個架子吧!!!
料號:AMBM5J-025B75-AA3YYW

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
enfrog 發表:
這裡應該是最好的位置
原廠設計在A柱上, 請業代幫你弄一個架子吧!!!
料號:AMBM5J-025B75-AA3YYW

請問有安裝完成的實品圖嗎?

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 705
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
放在駕駛前擋風左下角貼近儀表板 +1
不擋視線又好藏線(直接塞膠條)
不過買個 達可特多士吸盤 會比較好固定吸住~~

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可以請已裝好的大大們~分享照片嗎?
這樣比較清楚喔!!

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1370
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有安裝好的車友可以分享一下相片嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們