存檔 | 收藏
點閱數:2,192
[SUV] 新手報到
   sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 --台南
2012 XLT 小白逃跟版上各位前輩請安   星期天剛交車 昨天下雨剛好試試天窗會不會漏水 雨刷刷的乾不乾淨  恩~裝況都很好 上高速公路~哇 定速真好用手動撥桿增減速爽度真好  第一天開了87公里  轉速都不超過3千 晚上回到家停進車庫 一股超臭的燒焦味下的我馬上開到屋外 不敢停在家裡面 尋找出那股味道是在引勤室 副水箱附近  打電話問業務 說新車都這樣 上網查有些網友也遇過  不知道板上大大有遇過嗎 謝謝  

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
我猜可能是因為新車才會這樣 , 還在磨合吧 ...
我的新車之前也是有這樣的味道 , 但是開一陣子就還好了..
如果還是擔心, 不要想太多 !
叫業務開回去在檢查一下囉 ^^

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1551
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~

開太慢了~

味道散不去~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
歡迎~~~

有空的話,明年1/19來走馬瀨相會~~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2728
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎~

BLACK 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
思樂冰 發表:
歡迎~歡迎~

開太慢了~

味道散不掉 ...

是啊, 我們那天也不是說, 就是你那天開太慢, 小朋友才會撞到你的車. 開快"兩點"(不是一點喔 ), 搞不好更沒事  

我現在都是來亂的, 呵呵, 亂完, 閃人, 不負責  

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3343
臺南市 永康區 來自 台南
歡迎加入~
有味道應該是正常的,再開一個月,味道應該就會散去囉!

chizone (Joey)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3404
屏東縣 內埔鄉 
Hello 你好,

我8月份牽車的時候,也是下雨天,從台北開到新竹,中間在休息站休息的時候,

一下車,也是聞到塑膠燒焦味,隔天也是打去問業代,說是正常的。

大概繼續開個1~2個星期,味道就沒了喔。

所以,請你放心喔!

廖仔 (廖仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3668
臺中市 大里區 來自 台中
歡迎歡迎恭喜

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3015