存檔 | 收藏
點閱數:17,491
[事故法律車險] 車被偷了
   optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 298
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
focus太夯了,開始有宵小在動歪腦筋了…

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-阿康 發表:
謝謝你們的幫忙與關心!
非常感動..大家都安慰我 ...

活要見人、死要見屍

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
另外又得知今天下午跟我一樣再芎林這邊 一台 偷憂他 被偷!
原來是車友的朋友的朋友的 在學校停車場裡面!
我再警局做筆錄時就已經得知了 警察還說手法跟我的差不多!
大家的車小心一點比較好 因為.....(心真的很痛)

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟住新竹 在竹北上班    會幫忙注意的~~~

車被偷真的會很心痛.....       感同身受!!!  

macjin (Mac)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3399
新竹市 來自 新竹/台中
真的很危險,要多注意一點...

好奇的是,車主有沒有裝任何防盜配備呢?
看監視器結果是否是一瞬間就被偷了?
想到真恐怖,我也是新竹的Focus車主。

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2040
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
阿康~別難過~如果真的找不到~保險應該會賠吧~~
在不然你可以看我車上的框...0.0..
真的別難過~今天很忙那麼慢才回文~

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2190
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
該死的小偷:18

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
我頂爆你這小偷:18

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近