存檔 | 收藏
點閱數:1,315
[綜合討論] [問題] 台中哪裡有 白色和灰色 5D TDCI展示車呢?
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1473
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在卡在灰色和白色 兩難中...

12/1想陪同朋友一起去看

我只知道台南的

永康:
灰 4D 汽油頂級
白 5D 柴油頂級

東台南:紅 5D 汽油頂級

北台南:白 5D 柴油頂級

以上如果有變動,請幫指正!

謝謝!!!

p.s 豐原好像有 灰 5D 柴油頂級,不過有點遠,希望還是台中市的,謝謝!

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 580
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
在山西路和崇德路路口  有一台快去看看吧!,因為我也訂這台所以知道那邊看的!我最快11/26號出車!台中好像11月頂級款5D柴油出沒幾台,個位數的樣子^^

我愛小白 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 580
在山西路和崇德路路口  有一台快去看看吧!,因為我也訂這台所以知道那邊看的!我最快11/26號出車!台中好像11月頂級款5D柴油出沒幾台,個位數的樣子^^

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 580

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1473
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基加美修 發表:
在山西路和崇德路路口  有一台快去看看吧!,因為我 ...

您好!請問是灰色還是白色呢?

謝謝你!

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 580
白色的^^

skywalker (阿莫)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問現在崇德店有5D TDCI展示車可以試乘嗎?
謝謝!!

MK3 TDCI 5D 炫目紅 
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 110
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
11/5早上回九和文心保養時
有看到一台白5D 柴佛在那
不過當時是放室外(當時有看到一些業代在那看)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們