存檔 | 收藏
點閱數:5,285
[內裝] 副駕駛座冷氣口下方的Focus小塑膠條
   WeiJie (Jie)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
Hi 各位開Focus的車友...
我是05年的S2.0...
想請問副駕駛座冷氣口下方那Focus的小塑膠條有的換嗎...?
今天整理內裝時不知道啥東西去勾到...
他竟然就斷掉了...@.@
不知道可不可以換新的...
不然就要把斷掉的那一半用瞬間膠黏回去了...Orz

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以換

不過不便宜

掛名的車主 
   宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2182
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
板大跟我一樣
斷同一個點@@

阿惇 (胖胖)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3343
新竹縣 湖口鄉 
CUS下該不會是Bag吧....XD

話說05年國產focus只有單氣囊...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1060
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿惇 發表:
CUS下該不會是Bag吧....XD

話說05年國產focus只 ...

4D 款頂級版是雙安喔 ...

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2563
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
台灣原廠用這個小標誌偷一個安全氣囊
小標誌脫落的話再賣很貴的賺你一筆......

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3002
不便宜是多少...QQ?

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1382
其他 來自 Nantou
我車上的這一塊跟你斷的一模一樣!!!!

去洗車完就發現便這樣了....

手排樂趣多~ 
   wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 411
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我也是斷這樣~我還以為我的小佛又有隱藏功能!

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3002
我可以問一下...有斷掉的車友就這樣放著嗎...?
還是可以拔掉假裝有AirBag...XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們