存檔 | 收藏
點閱數:6,571
[物流區] 福特FORD 卡夢(碳纖維)wolf 車標貼紙~
   clodoor (小徐)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 649
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重

歡迎家族團購另有優惠~有需要可以PM給我~~
我的賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f46043065?r=1017235037

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3000
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
有 ESCAPE用不鏽鋼 金屬踏板油門煞車腳踏板組 嗎?

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2577
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
只有紅色嗎?

無頭像
   小標 (小標)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
請問有熊或蝙蝠的嗎?

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 649
目前還沒有escape的金屬踏板~~謝謝!!
kantlin 發表:
有 ESCAPE用不鏽鋼 金屬踏板油門煞車腳踏板組 嗎 ...

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 649
是的~目前是黑卡夢和紅wolf的最受歡迎.....謝謝發問!!
韋成 發表:
只有紅色嗎?

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2422
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大大你好~~
                  我想訂購前後車標各一張可以郵寄嗎??
                  請PM一下??還有匯款資料謝謝

FRC(阿菁) 
   G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 792
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
clodoor大大 : 不好意思~小弟要一組輪胎蓋 直徑6CM
                    煩請PM喔!!!

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
我有打電話給你結果你手機沒開
我說2點前會趕到我1點就一直打電話結果都不通!!

炫仔 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1073
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哈哈哈,寄件速度快......推一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們