存檔 | 收藏
點閱數:3,947
[綜合討論] 台中復興廠預約試乘被唬弄(抱怨文,不喜勿入)
   hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1664
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
這是我在FSC第一次PO文,沒想到竟然是抱怨文
本人是FOCUS MK2 5D TDCI PS版的車主,平常也都在台中復興廠做保養
前天(11/15)同事收到FOCUS MK3的DM,覺得滿不錯,讓他試開我的車之後更是心動,就約我禮拜六陪他去試乘賞車
於是我拿起手機撥了復興廠的電話,讓他預約11/17試乘,因為今天(11/17)公司要上班,所以預約晚上六點到復興廠試乘
今天下班後從南投趕到復興廠,時間約五點四十分,停好車以後剛好一輛紅色5D的試乘車開進廠內
想說這輛就是等一下要讓我們試乘的車吧!結果進了展間看車看了半天,沒半個業代過來接洽就算了
跟值班的業代表明我們有預約試乘FOCUS之後,該業代竟然回"不好意思,現在時間太晚了(還不到六點),而且外面在下雨,所以沒辦法讓你們試乘"
這不是在莊孝維嗎?我們都有預約了,當初也跟我們說沒問題,結果我們準時到展間(還提早到),竟然以"太晚了,外面又下雨"為理由不讓我們試乘
那當初說沒問題是沒問題在哪裡? 無奈我同事在預約的時候可能太興奮了,忘記問對方的姓名,所以也沒辦法找當事者來對質
本來我同事就比較偏向買T牌神車,原因是神車省油,後來我拿網路ESP測試的影片給他看了以後,才有了試乘FOCUS的念頭
結果就因為這次的事件,福特給他的印象整個很差,我想最後他還是會買神車吧,我也不想再說服他什麼了
只能說,福特的車很好,但市占率低絕大多數都是人出了問題,身為福特車主的我都為此感到悲哀
另外,台中復興場也請加油,不要只會在保養完以後要求車主評分給滿分,這樣的服務態度我真的沒辦法給你們滿分

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
你沒找當初幫你預約的業務嗎?

hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1664
其他 來自 台中市
是我同事預約的,他預約時忘記留那個業代的名字電話,所以也死無對證...

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
要試乘可以找我唷!!
可是盡量在前一個工作天約好
才不會容易亂掉 發生等待或是不盡興的情況發生
0975 371 903 阿魁

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3846
臺南市 永康區 
趕下班吧

新的focus也很省油了吧,除了市區跟油電比

hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1664
其他 來自 台中市
第六特區~阿魁 發表:
要試乘可以找我唷!!
可是盡量在前一個工作天約好 ...

我本來也想找魁哥,可是臨時要預約懶得上FSC查你的電話
何況我提早兩個工作天預約了,結果竟然發生這種事...

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
hhh.5 發表:

我本來也想找魁哥,可是臨時要預約懶得上FSC查你 ...

哈哈!!現在記起來吧
有問題可以隨時打給我!!你自己的車也可以問我唷!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
其實我建議不管你去哪個地方,有需要服務的
一定要找業務來服務你
因為業務也是很喜歡服務你的
不然一定會弄的你自己再生悶氣
因為大家不知道你是誰?怎麼服務你呢
別氣了,大部分的業務都很歡迎你去試乘的

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1349
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
真是令人都不意外
福特的後勤與服務品質依舊參差不齊,

要買福特,請先打聽好技師和業務員。
確定好買車後的服務,再下訂單,
FIESTA、FOCUS和MONDEO體質這麼好的車只有這種市佔率,
不是沒有原因的... ...

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3846
臺南市 永康區 
趕下班吧

新的focus也很省油了吧,除了市區跟油電比

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們