存檔 | 收藏
點閱數:2,103
[綜合討論] 試乘後問題請教
無頭像
   set68 (被推倒了)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2997
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
想請教各位大大~
小弟下午試乘2.0 5D 汽油版 有一問題想請教~
小弟等紅燈時維持D檔,起部瞬間會明顯感覺卡卡,有點抖動! 除此之外其餘都沒問題,就只有D檔起步會這樣(正常行駛模式,非重踩油門),外務駕駛時也是如此感覺!小弟請外務詢問總廠後,答覆為乾式離合器新車時都會這樣,但小弟總覺怪怪的!
請問有大大試乘時,同樣有發生同樣狀況嗎?還是小弟比較幸運....Q.Q

FOCUS MK3 真的是一部好車,小弟預定要訂 FOCUS MK3 汽油運動版 ,就只有這問題讓我困擾!(因小弟老車你愛他也有此種情形,會擔心!)

順道請教有高雄業務可以PM一下嗎?  非常感謝

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 121
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
第一次駕駛PS變速箱的時候大概都會友這種感覺
開之前要有心理準備
他是手排變速箱附加自動換檔
所以在入檔時後會有手排車的齒輪卡進去的感覺
這跟自排車不大一樣~開久習慣就好一點囉:)

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
我今天有試駕 四門汽油豪華型 。

小開了一下,感覺非常好。

業務說停等車時,會自動變空檔,我看檔位顯示仍是 D 檔,但是我發覺好像是真的會變空檔的感覺。
因為踩煞車停等時,感覺不到傳動。放開煞車的 "第一時間" ,車子不會動(就像是空檔)。真是神奇呀。

我是不確定版大說的卡卡是怎樣的感覺,
但是我個人開起來:踩油門的起步和加速還有煞停前的退檔都非常的順。(當然是跟現在的比)

後座的妻小也覺得後座比目前的坐起來舒適,
而且後座空間感覺有比較大耶。

總體評價:讚。

我想要換 MK3 ........

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
無頭像
   set68 (被推倒了)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2997
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
很感謝大大回覆,但小弟是D檔直接受起步,非N檔切入D檔,這是PS變速箱新車的正常情形嗎?不好意思,小弟一次用PS,所以多請教大大一下!

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1562
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
set68 發表:
很感謝大大回覆,但小弟是D檔直接受起步,非N檔切入D ...

PS變速箱就是這樣 正常的

目前開小肥磨合中

咖咖感覺 越來越小了 目前里程500KM

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 856
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
乾式PS變速箱和濕式比優點是便宜!!
要相信便宜沒好貨

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3332
其他 
我試駕後也是有那種齒輪卡進去的手排頓挫,
與你不同的是,我立刻愛上這台車,試駕後談完價錢就下訂了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們