存檔 | 收藏
點閱數:5,771
[綜合討論] 今天訂車了 5D 柴油
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2204
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
booker4me 發表:
今天去桃園經國路 下訂了 5D 柴油 白色

不過今 ...

請問大大您是MK2 2.0汽油
幾年的車呢??

您試開1.6 之後
是不是還會有MK2 進低速時換檔的頓挫感阿??

小佛五四三 / MK2 
無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1321
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
不會吧 我訂了1.64 d的說
會沒力嗎 怎麼有人說沒力 有人說 還不錯呢
哇勒 我這邊的門市又沒有1.6可以試駕不然
星期一前改單都還來得及說

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
milkstation 發表:
還有換檔的頓挫感蠻大的…業代說磨合後就會好很 ...

我只有剛啟動 起步第一次有感受到噸一下 後來行駛中 都沒有感覺到耶

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
吹風機 發表:

請問大大您是MK2 2.0汽油
幾年的車呢??

您試開 ...

我的MK2 是 07年 有AFS的

五年車了

只有剛起步那一次有感受到噸一下 後來行駛中走走停停都沒有感受到鈍挫了

換檔是真的感受不到 很順就是了

Tierra

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
booker4me 發表:
今天去桃園經國路 下訂了 5D 柴油 白色

不過今 ...

恭喜下訂啊!

買柴油5D,絕對不會讓你失望!

看這篇心得:
[url=http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3032968&last=39899539]

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1535
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
我的TDCI也是在那裏牽的

但是

我不會再回去那裏做保養或維修了

僅供樓主參考

無頭像
   wss

腳踏車魔人