存檔 | 收藏
點閱數:4,369
[綜合討論] 我適合哪款的NEW FOCUS
無頭像
   bc335 (boa)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 tw
我一個禮拜有六天要從蘆洲開5分鐘上台64然後接新北環快走到底下橋後GOOLGO地圖大概還要在4.5公里到目的地

這樣的里程買柴油划算嗎?  總里程GOOLGO一下大概是15.點多公里

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
正常來說柴油引擎壽命大約是多少公里數?燃料稅?大小保養的費用大約是多少?定期保養更換的零件費用?
是否有車友願意分享一下呢?

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3314
新北市 蘆洲區 來自 台北
若單純以里程來看,汽油或許好一點點。不過柴油車的駕駛樂趣跟汽油車不同,你自己去判斷比較好吧。

我也住蘆洲,開的路程比你遠,不過我是買汽油2.0的。因為油錢保養費都是公司全額付。

無頭像
   bc335 (boa)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3825
可否請教橘子大大 我非常想要想你有這樣的工作待遇 因為我愛開車 哈哈

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
說真的以你的里程,可能小肥就可以了

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
其實還沒上市之前我就開始鎖定柴油版的了因為我上下班要32公里其中有20公里會在山路@@

看準柴油扭力大~~XD這樣會部會太膚淺@@

無頭像
   bc335 (boa)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3825
那就是汽油版本的喔~~~~~~~小肥跟focus 我都試坐過,有種錯覺是空間真的差不多大!

差在後坐頭部空間,略勝一點。

這樣子看來以經濟效益來說汽油就夠了!

無頭像
   bc335 (boa)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3825
那就是汽油版本的喔~~~~~~~小肥跟focus 我都試坐過,有種錯覺是空間真的差不多大!

無頭像
   bc335 (boa)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3825

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
我每天都要從大園到林口的工業區(頂湖路)上班

一般道路加上山路來回36公里(偶而跑高速)....

我的是柴油5D...6.5 (1/100km)..給您參考...

我個人覺得柴油車比較經濟實用啦....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們