存檔 | 收藏
點閱數:4,073
[音響] 外接音源孔一問?????
無頭像
   sam6485 (泡一碗麵)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2672
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是受到發電機影響,可以再音源線上包一層鋁箔上去,或是包個磁鐵上去,應該就可以解決了...

stenley0217 (橫井 文)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 34
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市
Originally posted by sam6485 at 2006-5-23 15:39:
是受到發電機影響,可以再音源線上包一層鋁箔上去,或是包個磁鐵上去,應該就可以解決了...

加逆電流也沒用嗎??本來打算要裝看看說..包鋁箔紙真的能搞定嗎??
如果可以的話,,真是舉手之勞而已耶!!
包磁鐵??怎麼個包法??煩請不吝教導

台南幫阿文,自由風紅5D,台南東區94年1月底出沒中!請多指教

無頭像
   dimlin

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭&台南
那請問大家有比較推薦哪一台機子來接音源線嗎?

無頭像
   focusking

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6346

Originally posted by andyting at 2006-5-22 02:24 PM:
我也會有這個干擾音
黑騎士大說的不錯
我是用ipod接aux
另外有接點煙器電源在上
這樣一來踩油門時會有一高頻音隨著你踩油門的多少高低起伏
我有裝逆電流
也把原場喇叭全換掉了
還是有這個情形
尤其音 ...

原來ipod也有這個問題阿原本也想買來試試說
我是用PDA聽歌也有這樣的問題
最近想裝個小型放大器試試只是沒時間
是出來在告述你囉...

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2009
新北市 中和區 來自 台北中和
音源線哪裡買押  可以煩請各位大大推薦一下嗎

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5853

Originally posted by dimlin at 2006-5-27 02 AM:
那請問大家有比較推薦哪一台機子來接音源線嗎?

本來是用女友的ipod感覺音質不好
後來拿我自己的NB試試看,結果好聽很多,以為IPOD怎麼那麼爛
後來我在MP3論壇裡面爬文,最後選了一台號稱音質之王的牌子I AUDIO
用耳機聽真是好聽極了,可是沒想到,接上小佛的AUX後,狂破音.........還被女友笑說什麼音質之王.......
後來拿它的IPOD聽同一首歌,結果IPOD贏了.......IAUDIO破音超嚴重,我調了很多音場的設定,還是不行
不過我不氣餒,我認為絕對不是機器的問題,應該是車上的AUX孔有問題
我在研究研究,為何在論壇李專業人士推薦的音質之王,在小佛上面卻變成破音軟腳蝦......

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1789
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
破音的話...
試試把IPOD的音量調小...用音響主機音量調大就好ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們