存檔 | 收藏
點閱數:4,072
[音響] 外接音源孔一問?????
   stenley0217 (橫井 文)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 34
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市
小弟有個問題,希望懂的大大不吝分享喲?
小第是2.0  5d車款,在手套箱處外接mp3時,音樂是從原廠喇叭出來沒錯,但好像會比較小聲。然後不知道有沒有大大注意到,喇叭會傳出像飛機引擎的高頻聲,聲音起伏會隨著引擎轉速變化。請問這個問題有解嗎?

台南幫阿文,自由風紅5D,台南東區94年1月底出沒中!請多指教

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1944
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
把你的mp3音量開到最大聲... 就可以了...

高頻聲喔.. 我沒注意到耶..

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
是不是有接電源,有接電源比較會有那高頻聲...

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
關於這個問題,好像有人接逆電流後,就可以改善了ㄟ!試試看吧!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by stenley0217 at 2006-4-15 13:00:
小第是2.0  5d車款,在手套箱處外接mp3時,音樂是從原廠喇叭出來沒錯,但好像會比較小聲。然後不知道有沒有大大注意到,喇叭會傳出像飛機引擎的高頻聲,聲音起伏會隨著 ...

把原廠喇叭換掉八
換下來的時候我才發現原廠ㄉ喇叭是用紙糊ㄉ 超爛

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
他的音源孔不是在副駕的置物箱內嗎?

stenley0217 (橫井 文)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 34
臺南市 永康區 來自 台南市
恩...有接電源,,因為我是用行動式的dvd撥放器在聽mp3,,所以機子得吃電..還有更多的方法嗎??

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 228
臺北市 中山區 來自 地心
要選好一點的MP3,可切換成"線路輸出"模式就不會這樣了~

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4417

Originally posted by stenley0217 at 2006-4-15 13:00:
小第是2.0  5d車款,在手套箱處外接mp3時,音樂是從原廠喇叭出來沒錯,但好像會比較小聲。然後不知道有沒有大大注意到,喇叭會傳出像飛機引擎的高頻聲,聲音起伏會隨著 ...

你代號後面是你的生日嗎?...

如果是..那跟我一樣ㄟ..

又找到第二個跟我同月同日生的人了..

你好ㄚ..

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
我也會有這個干擾音
黑騎士大說的不錯
我是用ipod接aux
另外有接點煙器電源在ipod上
這樣一來踩油門時會有一高頻音隨著你踩油門的多少高低起伏