存檔 | 收藏
點閱數:4,374
[綜合討論] 通知試車了..
無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
剛剛4點多的時候 新竹的業務 通知我可以去試車了..
車子還在路上 就叫我過去等試車..就甘心..
但是快五點的時候 才告訴我 車子還沒領牌..@.@..
不過 他答應我讓我第一個試車 他做到了
真感謝他..可是 還沒跟他詳細地談價格..
5D 柴油 我是勢在必行了..
就要看他夠不夠誠意了 ㄎㄎ..

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1520
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
剛剛經過{東台南瑞特}發現也有4D版本可供試駕了唷!

李阿義 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2250
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
明天早上九點半已經跟業務安排試駕了

lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
中壢的都還沒有通知試車......

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3332
其他 
李阿義 發表:
剛剛經過{東台南瑞特}發現也有4D版本可供試駕了 ...

是2.0汽油的A_A

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3133
臺中市 豐原區 
台中的也沒有~"~

tispy (Tispy)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2865
新竹市 來自 台中
請問是新竹哪間營業所阿??
預計後天要去看實車

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 964
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
新莊某營業所已經有一台4D的在供試駕了(豪華版).上禮拜五下午我去看車~看啊看業務就說等等試乘車就回來了..說好一下..一等快半小時.結果..被一輛小黃A到.小黃繞跑.業務頭大大.還好只有前保桿右側擦傷....但是業務好緊張~最後我就走了~~

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1521
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
歐次ㄎ 發表:
新莊某營業所已經有一台4D的在供試駕了(豪華版). ...

新莊除了建富之外還有哪一間

沒有簽名檔 
   gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 188
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
答案就在影片中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們